Opinione su Rucola: Buonissima erbetta amarognola al palato
Buonissima erbetta amarognola al palato
30/03/2015
Vantaggi
Leggete L' Opinione
Svantaggi
Leggete L' Opinione
Personalmente utilizzo la rucola o rughetta come verdura cucinandola con la pasta in bianco o cospargendola di sugo a base di pomodoro. Le sue foglie crude possono essere utilizzate anche per condire la pizza al piatto o per condire gustose bruschette a base di fette di pane abbrustolite sulla piastra o sul barbecue. Può essere utilizzata come ingrediente crudo di insalate.
Esiste una variante di rucola o rughetta che si distingue per via delle sue foglie larghe. Tale rucola o rughetta viene chiamata "la romana".
In ogni caso è un'erbetta davvero piacevole da mangiare.
Consigliata!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento