Yogurt straordinario alla fragola
Da Dok ho comperato la confezione da due vasetti di yogurt scremato Selex al gusto fragola e l’ho trovato buonissimo.
Il prezzo è di poco meno di un euro per due vasetti ed è un prodotto in vendita nei supermercati Dok e Famila.
Ogni vasetto pesa 125 grammi e lo yogurt è preparato con pochi ingredienti, niente conservanti e coloranti, e il latte è italiano. Essendo magro, non contiene grassi e anche le calorie sono abbastanza contenute.
Lo yogurt è mediamente cremoso ma ricco di pezzettini di polpa di fragole.
Il sapore è buonissimo: il latte è genuino e dolce al punto giusto, ma con la presenza di fragole è ancor più irresistibile perché l’aroma di questo frutto è vivace, per niente artificiale e né tantomeno stucchevole. Mi è capitato di volere che il contenuto nel vasetto non finisse perché una cucchiaiata tirava l’altra. Il fatto che sia leggerissimo sia in fatto di gusto che consistenza, lo rende ancor più piacevole mangiare fuori dai pasti o anche a colazione.
Non mi aspettavo ce questo yogurt fosse buonissimo e in grado di placare la fame senza appesantirmi minimamente e lasciandomi un buonissimo aroma di fragole in bocca. Certamente lo riacquisterò ogni qualvolta mi troverò a fare la spesa da Dok o Famila.