Bel programma
Questo è un programma che facevano tempo fa su Real Time e che purtroppo non vedo più. È un vero peccato perché a differenza di altri sul tema cucina questo mostra come si fanno le cose. Il protagonista è il pasticciere Renato con suo nipote e aiutante Angelo. In ogni puntata devono preparare una torta a tema tipo ballerina, animali, gioielli ecct e Renato spiega ad Angelo ogni fase della preparazione sia della base che delle decorazioni. Infatti è più rivolto al cake design. Le creazioni erano carine e forse non lo fanno più perché è passata la moda del cake design. La seconda parte, la più breve per fortuna, sono delle prove che deve fare Angelo e che di solito supera. Renato è. Simpatico e spiega bene le cose non si tratta di vere lezioni ma si può imparare qualcosa. Il nipote non mo piace molto e secondo me non è una presenza essenziale., Io spero che lo rifacciano ancora o che incomincino a fare programmi come questo in cui fanno vedere come si fanno le code ma fatte da un professionista e non da una tixza a caso magari un po' imbranata. Dato che in internet c'è di tutto vi consiglio di cercarlo, soprattutto se vi interessano le decorazioni.