Delicatissimo!
Nel reparto dei prodotti tipici del nuovo supermercato Conad, aperto da pochi giorni vicino casa, ho acquistato un trancio di questo formaggio misto Caciofiore Sibilla distribuito da Trevalli.
Trevalli è un'azienda con sede a Jesi, dista dunque mezz'ora da casa mia e produce molti formaggi e latticini con latte italiano ma bisogna comunque stare attenti all'etichetta.
Questo formaggio è preparato con latte ovino e bovino 100% italiano proprio come piace a me.
Ha la consistenza tenera di una caciotta.
Docile al taglio ma non spalmabile, è un formaggio morbido, delizioso.
Sa di latte, è piacevole, non sapido ma neanche scialbo.
Si presta benissimo ad essere consumato in purezza con una bella fetta di pane appena uscita dal forno, a cubetti per l'antipasto oppure tagliato a fettine sottili e lasciato fondere in un toast o in una piadina.
E' veramente squisito, ci è piaciuto tantissimo e non è neanche costoso!
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