Vipiteno FitLine
Lo yogurt è da sempre il mio fine pasto e ho avuto per questo l'occasione di provarne di tantissime Marche e varietà differenti. La Vipiteno propone da sempre una eccellente qualità di prodotti e anche l'assortimento di gusti è davvero ampio e per ogni esigenza. Ho una preferenza per i sapori al frutta ma non ho nessuna preferenza per quanto riguarda gli yogurt a base di latte intero o magro. Poco tempo fa ho trovato una confezione conveniente di Vipiteno della linea Fitline, che comprende otto vasetti di yogurt da 125g ciascuno a base di latte magro e quindi con pochi grassi. I gusti sono ci frutti di prugna, fragola, limone e ciliegia. Li ho provati tutti e devo ammettere che sono davvero buoni. Nonostante il latte sia magro, gli yogurt non sono meno saporiti anzi, il gusto rimane ancora più gradevole perché delicato, non nauseante, leggero e fresco. I miei preferiti sono stati limone e ciliegia. Consistenza leggermente più liquida rispetto agli yogurt interi ma cremosa, omogenea e gradevole in bocca. Si percepisce che gli ingredienti sono di ottima qualità, salutari, semplici e naturali, latte fresco e davvero ottimo. Reperibilità abbastanza alt e prezzo conveniente come tutti i prodotti Vipiteno.