• 2 persone su 2 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Vipiteno yogurt magro fitline
  • fb-10208766220818850
    Vipiteno yogurt magro, buono e con pochi grassi
    opinione inserita da Annamaria Scarnati il 15/04/2019
    Gli yogurt magri non sono tra i miei preferiti, ultimamente però ho dovuto ricredermi. Grazie ad una offerta speciale del mio supermercato di fiducia ho acquistato Vipiteno yogurt magro fitline. La confezione che contiene ben otto vasetti, presenta una allettante varietà di yogurt alla frutta: prugna,limone,fragola e ciliegia accontentano i gusti di tutta la mia famiglia. Personalmente ho potuto apprezzare il fatto che questi yogurt contengono pochissime calorie circa 47 per vasetto e che contengono solo lo 0,1% di grassi. Il gusto di questi yogurt è gradevole non eccessivamente dolce per cui al mattino risulta essere la scelta giusta per iniziare la giornata. Lo consiglio
    Buono
  • fb-10206237824699646
    Vipiteno FitLine
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 13/08/2018
    Lo yogurt è da sempre il mio fine pasto e ho avuto per questo l'occasione di provarne di tantissime Marche e varietà differenti. La Vipiteno propone da sempre una eccellente qualità di prodotti e anche l'assortimento di gusti è davvero ampio e per ogni esigenza. Ho una preferenza per i sapori al frutta ma non ho nessuna preferenza per quanto riguarda gli yogurt a base di latte intero o magro. Poco tempo fa ho trovato una confezione conveniente di Vipiteno della linea Fitline, che comprende otto vasetti di yogurt da 125g ciascuno a base di latte magro e quindi con pochi grassi. I gusti sono ci frutti di prugna, fragola, limone e ciliegia. Li ho provati tutti e devo ammettere che sono davvero buoni. Nonostante il latte sia magro, gli yogurt non sono meno saporiti anzi, il gusto rimane ancora più gradevole perché delicato, non nauseante, leggero e fresco. I miei preferiti sono stati limone e ciliegia. Consistenza leggermente più liquida rispetto agli yogurt interi ma cremosa, omogenea e gradevole in bocca. Si percepisce che gli ingredienti sono di ottima qualità, salutari, semplici e naturali, latte fresco e davvero ottimo. Reperibilità abbastanza alt e prezzo conveniente come tutti i prodotti Vipiteno.
    Saporiti, ingredienti semplici, salutari, naturali, freschi, eccellente qualità, vasto assortimento, prezzo conveniente, ottima marca, gustosi e cremosi
    Nessuno in particolare