Vipiteno yogurt nocciola
Il mio fine pasto quotidiano è sempre lo yogurt e per questo ho avuto la possibilità di provarne di tantissime marche e varietà differenti. La marca Vipiteno è una delle più famose e tra le migliori, sia per quanto riguarda gli ingredienti di buonissima qualità e freschezza, sia per quanto riguarda l'assortimento di gusti. Ho una preferenza per i sapori alla frutta e infatti tendo ad acquistare sempre quelli, mente i gusti ''più golosi'' non li apprezzo tanto perchè mi sanno di più di ''dessert''. Ho avuto l'occasione di provare però il sapore alla nocciola, l'ho provato per pura curiosità. Come mi aspettavo , il gusto non è stato molto di mio gradimento, non apprezzo molto questa frutta secca. E' delicato, leggero, ci sono marche che propongono però uno yogurt alla nocciola più saporito e che si percepisce di più rispetto a questo della Vipiteno. L'aspetto è comunque gradevole, un bel marroncino, la consistenza è ottima, cremosa al punto giusto. Assolutamente eccellente per quanto riguarda gli ingredienti , la freschezza del latte, la qualità, la consistenza, un pò meno soddisfacente per il sapore. Prezzo molto conveniente, confezione unitaria da due vasetti da 125g. Alta reperibilità.