Uno dei miei yogurt naturali preferiti
Alla Coop qualche volta approfitto delle offerte sui prodotti omonimi e acquisto lo yogurt Vivi Verde Coop naturale, magro e biologico.
La confezione è composta da due vasetti da 125 grammi ciascuno e il prezzo è di circa un euro.
È privo di grassi, zucchero o aromi.
Lo yogurt è fluido e vellutato al palato, ma il sapore è quello tipico di qualsiasi yogurt non dolcificato. È leggermente acidulo, ma secondo me è buono proprio perché è al naturale. Questa caratteristica lo rende un prodotto veramente salutare in quanto si gode dei benefici del latte e dei fermenti lattici con poche calorie e senza grassi e zuccheri.
È rinfrescante e molto leggero, perfetto per una pausa o a colazione. Io riesco ad apprezzare il sapore dello yogurt semplice, ma si possono aggiungere gli ingredienti che più aggradano per renderlo appetibile.
Quando lo acquisto, lo mangia a colazione con qualche biscotto, mentre nei periodi in cui fa caldo lo mangio con un po’ di frutta fresca o muesli naturale.
Ho trovato buono questo yogurt della Coop non solo perché fidato, naturale e biologico, ma anche perché ha una consistenza meno liquidosa rispetto ai prodotti simili e riesco a percepire la genuinità del latte. Per me è un prodotto validissimo, non posso non consigliarvelo per una pausa o una colazione leggera, fresca e veramente salutare.