Cannamela aglio a pezzi.
Uso molto l'aglio in cucina per le sue tante proprietà benefiche ,ma anche per il sapore che dà ai piatti sia di primo che di secondo.
Lo utilizzo per togliere l'acidità dal pomodoro,per fare salse,per preparare il condimento per le grigliate di carne o di pesce,per gli spaghetti aglio,olio e peperoncino,per "abbottonare" il pesce al forno mettendo dei pezzetti di aglio dentro dei taglietti che faccio sul pesce stesso,per le bruschette,ecc...
Solitamente uso l'aglio fresco che compro a trecce nel mese di Maggio,ma mi è capitato di acquistare l'aglio a pezzetti della marca Cannamela e .non posso dire che sia pessimo,ma nemmeno che mi abbia soddisfatta.
S presenta in vasetti di vetro con 30 grammi di aglio,discreto come sapore,ma niente a che vedere con l'aglio fresco.
In questo prodotto non ho ritrovato lo stesso sapore deciso che ha l'aglio.
Uso molto i prodotti Cannamela e la mia opinione è stata quasi sempre positiva,ma per l'aglio mi trovo indecisa.
L'unico vantaggio che trovo è che è già pronto da usare e non si deve sbucciare e tagliuzzare.
Quello che ho comprato da Auchan l'ho pagato euro 1,50.
Segnala contenuto