Una lunga storia di furbetti del web
Buongiorno a tutti
Visto che faccio parte del gruppo dei truffati, proporre a tutti coloro che si troveranno a leggere questa opinione un'azione comune.
Per quanto mi riguarda ho già fatto denuncia alla Polizia Postale, sperando di non essere il solo a farla: questi "signori" hanno un nome ed un volto e, come riportato dalla rivista online francese tendancehotellerie (in un articolo online del 2016), la tendenza ad aprire e chiudere aziende a ripetizione fin dagli inizi di questo secolo.
Per chi volesse, il registro di commercio elvetico fusc.ch contiene i nomi di tutta la compagine sociale di AMOMA, ma per chi avesse meno tempo rimando a quanto ho scritto su "trustpilot" riguardo a storia, nomi, indirizzi ecc.
Prego inoltre di tenere presente che, ad oggi, non ci sono risultanze circa un "fallimento" di AMOMA: questi "signori" hanno semplicemente "chiuso baracca" e...."au revoire !!!". Quest'ultima notizia è peraltro confermata, a meno di smentite, dal "Direttore Generale" (che poi è anche uno, anzi "una" dei soci fondatori di AMOMA) della vera sede operativa di AMOMA, sita a Bucarest.
Se saremo in tanti a denunciare potremo anche richiedere aiuto ad una associazione di consumatori (ho già una idea in proposito): prego chi avesse intenzione di non farla passare liscia a scrivere qui qualcosa in proposito e faremo in modo di metterci in contatto.