• 15 persone su 15 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
15 Opinioni per Barilla Emiliane Garganelli
Ordina per
Visualizza opinioni
  • annasweethome
    Buonissima
    opinione inserita da annasweethome il 30/03/2020
    A volte invece di mangiare la solita pasta di grano duro acquisto queste confezioni di pasta all'uovo Barilla, in particolare i garganelli sono il formato che acquisto di più. Non si tratta di pasta fresca, di quella che si trova nel reparto frigo, ma di pasta all'uovo secca, quindi nella corsia della pasta di grano duro. Secondo me questi garganelli non hanno comunque nulla da invidiare alla pasta fresca. Ho comprato sia questa che quella paglia e fieno ed entrambi le versioni sono ottime. In particolare questi garganelli li preparo solitamente con del ragù bianco, buonissimi. Il prezzo risulta leggermente superiore alla pasta normale.
    Segnala contenuto
    Buonissimi
    Nessuno
  • tatadada
    Pasta all'uovo
    opinione inserita da tatadada il 06/02/2020
    Oggi vi dico la mia opinione personale al riguardo di questa pasta all'uovo, realizzata dalla famosa azienda Barilla. Sono le Emiliane Garganelli. Hanno una forma arrotolata ed si presenta molto carina. Questa è una pasta all'uovo è ottima da condire con zucchine e gamberetti. Con gli ospiti si fa una bella figura. L'unica pecca di questa pasta è, che essendo che l'impasto è con le uova, la cottura di essa è assai difficile. Nel senso che se si fa cuocere i minuti che dicono loro non va bene, perché è cruda, mentre se superi i minuti indicati bisogna fare attenzione a non esagerare altrimenti avrete una pasta molto spappolata. Diciamo che secondo me la cottura che ho trovato è circa sei minuti.
    Segnala contenuto
    gustosa, raffinata e buona
    la cottura indicata non va bene
  • chrishornet
    ottime
    opinione inserita da chrishornet il 05/02/2020
    La pasta all'uovo è la più difficile da cucinare. Se la cuoci troppo si spappola e se la cuoci troppo poco nei punti di unione è durissima. Ho acquistato questo formato simile a delle penne per vedere se riuscivo a cucinarli perfettamente. Come sugo ho optato per un sugo pomodoro cipolla e piselli anche se avevo il timore che assorbissero troppo. Li ho assaggiati più volte finchè hanno raggiunto la cottura che volevo poi li ho conditi e portati in tavola. Il risultato è stato perfetto mi hanno fatto fare una bella figura. Poi diciamocelo la pasta all'uovo è meglio di quella normale, se poi è Barilla brutte sorprese non le dà mai.
    Segnala contenuto
    Buone, veloci e gustose
    Nessuno
  • jimorris
    La pasta all'uovo Barilla
    opinione inserita da jimorris il 04/02/2020
    Mia moglie non è un'amante della pasta, ma quando la vuole mangiare acquista sempre cose che ritiene particolari, questa mi erano sembrate delle normali penne che vengono chiamate Garganelli, poi ho capito che erano all'uovo. La pasta tiene bene la cottura e si rpesta sia ai sughi che ricette più complicate grazie alle sue striature. Mia moglie ha voluto farle in bianco con zucchine e carote saltate in padella, sebbene il condimento sia stato gradevole, non è proprio questa una pasta che si presta ad un condimento così semplice e senza sugo, almeno per me, proprio perchè non amo il sapore dell'uovo e, sebbene non sia forte, con un piatto così semplice di gusto si sentiva l'uovo della pasta. Per chi ama il genere lo consiglio.
    Segnala contenuto
    cottura, qualità
    costo, gusto uovo
  • forevergirl1
    Pasta super buona
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/10/2019
    Abbiamo la preferenza per la pasta all'uovo, poichè ha un sapore differente dalla classica pasta di grano duro ed è più leggera. La nostra marca preferita è Barilla le Emiliane che troviamo di ottima qualità. Oltre alle pappardelle, lasagne etc., i Garganelli li compriamo spesso per cucinarli la domenica con il ragù di carne. E' un tipo di pasta dal formato particolare, una specie di penne rigate, ma fatta con una sottile sfoglia all'uovo arrotolata. E' una pasta che mantiene molto bene la cottura, è ruvida e porosa e le rigature trattengono il sugo. L'abbiamo usata anche a mò di pasta al forno condita con besciamella, il risultato è stato eccellente. E' indubbiamente una pasta di qualità e la consiglio vivamente.
    Segnala contenuto
    eccellente sotto tutti gli aspetti
    nessuno
  • fb-656
    ottime ...io le acquisto spesso
    opinione inserita da Silvia Bollini il 20/09/2019
    In famiglia troviamo davvero buoni il formato di pasta del marchio Barilla i GARGANELLI della linea le Emiliane la pasta secca all'uovo, una sorta di maccherone rigato che oltre essere molto gustoso e compatto si accompagna ottimamente per ogni condimento, con un semplice ragù di carne, con un misto di verdure, sughi bianchi e sughi rossi, i Garganelli saranno sempre buonissimi, questo formato di pasta in casa piace molto. Ho provato anche la preparazione con cottura al forno + gratinatura, tanta besciamella + cubetti di prosciutto cotto, basta cuocere la pasta in acqua bollente e una volta colata condirla con la besciamella già miscelata con il prosciutto, il tutto versato in una pirofila da forno, prima della gratinatura ho scorparso tanto formaggio grattugiato, con un effetto finale filante, la pasta mantiene bene la cottura il risultato è buonissimo.
    Segnala contenuto
    buonissimaaaa
    Nessuno solo se non è gradito
  • anity
    buoni
    opinione inserita da anity il 20/09/2019
    I garganelli della marca Barilla Emiliane li compro spesso piacciono tantissimo anche ai miei figli e mio marito. Siccome e' una marca molto pubblicizzata li troviamo facilmente nei supermercati, la confezione e' fatta molto bene da 250 grammi, il prezzo non e' per niente alto intorno ai 2 euro. E' un tipo di pasta molto sfizioso, rigata quindi mantiene bene qualsiasi tipo di sugo, a me piacciono tantissimo con il sugo fresco pieno di basilico. Consiglio di rispettare i tempi di cottura altrimenti si sfaldano. Ottima pasta all'uno per niente pesante, molto digeribile. A vista troviamo la scadenza.
    Segnala contenuto
    buoni
    nessuno
  • giocobene
    Buoni
    opinione inserita da giocobene il 15/09/2019
    Non sempre compro la pasta all'uovo ho comprato questa per curiositá. Sono abbastanza buone. Sono tubolari e rigate per catturare il sugo. Sono fatte con la farina di grano e le uova di galline allevate a terra e si vede perché sono gialle. Il sapore é buono e sono buone con sughetti leggeri con le verdurine come nella foto. Bisogna stare attenti a non cuocerli troppo altrimenti si sfaldano e non tengono la cottura. Il prezzo é piú alto rispetto alla pasta normale come tutte le paste all'uovo. É piú valorica per cui non va mangiata spesso. Metto solo tre pallini solo perché il mio cellulare visualizza solo tre pallini.
    Segnala contenuto
    Buona
    No
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 19/02/2018
    Acquisto raramente pasta all'uovo al supermercato, di solito preferisco quella di semola di grano duro, più pratica, mi concedo quella all'uovo in occasioni speciali o se ho ospiti in quanto è più calorica ed anche più costosa. Di solito prediligo la marca Barilla, di recente ho acquistato I Gargane...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buoni
    calorici, delicati, scuociono in fretta
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 19/02/2018
    Non riesco a concepire una pasta senza l'uovo, poichè, a mio modo di vedere le cose, perderebbe quel sapore in grado di fare la differenza. Tra le paste all'uovo che acquisto in modo costante metto al primo posto la pasta Barilla Emiliane Garganelli. Questa pasta è molto particolare, poichè i suoi i...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    ingredienti, qualità, prezzo
    no
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 19/02/2018
    Dal momento che amo la pasta all'uovo ho provato questi Garganelli della linea Le Emiliane Barilla. E' un tipo di pasta fatta con la semola di grano duro e l'uovo, le uova sono tutte di galline allevate a terra ed il colore giallo lo testimonia. Come pasta non è lunga e nemmeno corta, è un formato m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima cottura
    no
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 19/02/2018
    Questo formato di pasta all'uovo per me è speciale, trovo che sia perfetta per ogni tipologia di sugo e poi ha dei tempi di cottura estremamente ridotti di circa cinque minuti. Il formato è curioso, sembrano tanti cannolini sottili e striati che catturano bene il sugo rendendo unica ogni forchettata...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    bel formato, cottura breve
    nessuno
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 19/02/2018
    I Garganelli della linea Emiliane Barilla sono un particolare tipo di pasta rigata fatta con uova italiane fresche da galline allevate a terra e semola di grano duro. La forma della pasta è unica perché sembra quella di un involtino o di un cannolo. La sfoglia è porosa e ruvida, come dovrebbe essere...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Tutti
    Nessuno
  • schiocamazzo
    opinione inserita da schiocamazzo il 02/01/2017
    Questa pasta è perfetta da fare con il ragù. Per la scoperta di questa ottima pasta devo tutto a mia nonna che, come sempre, doveva farci diventare porcellini il giorno dell' Epifania. Io già iniziai ad immaginare come li avrebbe fatti, considerando che adoro come cucina nonna anche se ingrasso solo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissimi, economici
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 29/12/2016
    Barilla li chiama Garganelli, qualcun altro li chiama gigli, fatto sta che questo formato di pasta a me piace tantissimo! Da quando mangio pasta biologica non li ho più acquistati dato che Barilla non è certificata bio, ma fanno parte della linea le Emiliane, una sorta di selezione di paste della do...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    buoni
    non bio