Formaggio a fette
Quando devo preparami un bel panino, oltre allo speck o prosciutto crudo, foglie di lattuga e maionese, non può mancare o il galbanino o le fette di formaggio fuso.
All'Md o all'eurospin trovo le fette di formaggio meno costose ma non per questo scadenti o poche saporite.
Ho acquistato questo Bayerland Emmerntaler, marchio che produce molti prodotti tra cui anche sottilette, latte ecc..
Prezzo davvero basso, fette di formaggio abbastanza grandi e sottili, ideali non solo per i panini, ma anche sulla pasta al forno e soprattutto sulla pizza.
Essendo filante, forma una crosticina molto deliziosa, inoltre la uso anche sulle patate al forno per dargli un tocco di originalità e un sapore più deciso.
La confezione da 150 grammi ha un costo minore delle due euro, come sapore la preferisco alle sottilette, ma non alla provola affumicata dello stesso marchio che è la più saporita sia sulla pasta al forno che nella pizza.
Visto il prezzo e il sapore lo consiglio a tutti
Segnala contenuto