Un polpettone delizioso
C'è un secondo piatto che a casa mangiamo con piacere, si tratta di Bon Roll di Aia, un polpettone fatto con un misto di carni bianche farcito con spinaci e formaggio, una pietanza estremamente squisita, semplice e veloce da cucinare.
Può essere cotto in diversi modi, ma noi la facciamo sempre nel forno con le patate, e anche se ci sono già gli aromi, noi lo insaporiamo con l'origano , l'aglio, il pepe, il rosmarino e il vino bianco.
Il risultato è sorprendente!
La carne è molto tenera e salata al punto giusto.
Inoltre può essere preparato in anticipo e riscaldato in forno prima di servirlo a tavola.
E' buonissimo mangiato a pranzo e a cena sia caldo che freddo, e tagliato a fette e messo nel panino, è il top!
E' un prodotto di qualità reperibile in tutti i supermercati, ha un buon rapporto qualità/prezzo e spesso viene venduto con offerte vantaggiose.
Lo promuovo e lo consiglio
Segnala contenuto