Tempi lunghi ma prezzi bassi
BravoBuy è un noto negozio online di elettronica d'origine cinese, che possiamo definire il "cugino gemello" di eGlobal Central (che ha praticamente anche gli stessi prezzi). Il sito BravoBuy si presenta ben fatto e di facile comprensione (anche se alcune traduzioni non sono proprio azzeccatissime). Tutti i prodotti vengono spediti a noi Italiani dal loro magazzino in Inghilterra al fine di evitare costosi costi doganali: questo richiede diverso tempo, anche perché i prodotti partono sempre e comunque dalla Cina. Un problema di questo negozio è l'assistenza: è e rimane un'incognita, e la maggiore incognita è la validità su territorio italiano (in sintesi: se abbiamo un problema con un dispositivo Samsung d'importazione cinese acquistato su BravoBuy, possiamo riferirci all'assistenza italiana Samsung o dobbiamo rispedirlo in Cina?). Questo problema, c'è da dire, non sussiste con i prodotti Apple che hanno il primo anno di garanzia valido in tutto il mondo. In conclusione, il sito BravoBuy è un sito più o meno affidabile, anche se le spedizioni richiedono lunghe tempistiche che, chi compra sul sito in cerca di sconti, è obbligato ad accettare.
PS: Spesso i prezzi di BravoBuy sono maggiori di quelli di alcuni noti negozi eBay Italiani, per cui, per prodotti come iPhone o Samsung Galaxy, vi consiglio prima di dare un'occhiata su eBay.