Caratteristica
La cannella è una spezia ben nota a tutti. Si può trovare in bastoncini, ma è più comodo utilizzarla già ridotta in polvere
In casa ho sempre una confezione di cannella prodotta da Cannamela, famosa azienda bolognese.
Il sapore della cannella è intenso e caratteristico, non si può confondere con niente altro.
Proprio per questo non a tutti piace e anch'io non ci vado pazza, ma ogni tanto la uso perché fondamentale soprattutto per realizzare certi dolci.
La uso poco quindi, ma nella mia cucina non manca mai.
Oltre che per cucinare, la cannella si presta a tanti altri usi.
Può essere usata per profumare l'ambiente, per realizzare saponi casalinghi, per preparare delle tisane.
Infatti negli ultimi tempi ho fatto delle ricerche in rete per trovare alcune idee su come sfruttare le spezie più comuni e ho scoperto che, se si ha un po' di fantasia, si possono utilizzare queste risorse naturali in tanti modi.
Il sito di Cannamela aiuta in questo, proponendo tanti utilizzi anche della cannella.
Consiglio quindi di utilizzare questa spezia, almeno una volta ogni tanto.
Segnala contenuto