Giallo oro
Lo zafferano in cucina è un'ottima risorsa per realizzare ricette dolci e salate.
Negli ultimi tempi ho ripreso ad usarlo con regolarità, dopo un periodo in cui l'avevo un po' trascurato.
Il suo uso più comune è quello di consentire la preparazione del risotto alla milanese, specialità davvero ottima.
Ma è buona anche la pasta con lo zafferano e, se ci si guarda intorno, si scoprono tante ricette molto originali che prevedono l'uso di questo ingrediente.
Lo zafferano è facilmente reperibile.
Esiste una marca leader di settore e altre marche della grande distribuzione, con rilevanti oscillazioni dei prezzi.
Tra le tante possibilità ho provato anche lo zafferano Conad.
Ero in quel supermercato per acquistare altro, ma mi sono ricordata che stavo esaurendo lo zafferano e ho pensato di comprarlo.
La confezione contiene tre bustine e l'ho usato la sera stessa per preparare un risotto.
Il risultato è stato soddisfacente, quindi lo consiglio, anche perché il costo è accessibile.
Segnala contenuto