• 9 persone su 9 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
9 Opinioni per Coop Bene sì Mozzarella senza lattosio
  • fb-655299051521549
    Buona sia cruda che cotta
    opinione inserita da Paola Di Berti il 06/04/2019
    Siccome sono intollerante al lattosio, quando ho voglia di mangiare una buona mozzarella che sappia di mozzarella, sono costretta a scegliere un prodotto privo di lattosio. Questa della Coop la trovo abbastanza gustosa e morbida, perché odio la mozzarella troppo dura. quando mangio la Coop Bene almeno non ho l'impressione di mangiare gomma. La confezione è classica nella bustina e si apre facilmente visto che molti altri prodotti si fa fatica ad aprire. La utilizzo sia cruda accompagnata da un'insalata di pomodoro, che cotta nella lasagna o in uno sformato fatto in casa. Insomma il prodotto è abbastanza versatile.
    Versatile
  • fb-844
    Mozzarella
    opinione inserita da Anonimo il 07/11/2018
    In casa mia la mozzarella entra molto spesso e talvolta decidiamo anche di comprare questa del marchio Coop bene Sì senza il lattosio. Una mozzarella adatta a tutti coloro che sono intolleranti al latte ed ha un gusto che si avvicina molto a quello della mozzarella classica. Ovviamente un po' di differenza È normale che si noti ma , a me , il sapore di questo prodotto non dispiace per nulla. Siccome non costa molto mi fa piacere acquistarla nei negozi Coop. La uso nell'insalata, nei panini, nei toasts ed anche sopra la pizza perché abbastanza filante. Ho deciso di promuoverla senza alcun dubbio in proposito.
    Buona e senza lattosio
    No
  • briciola
    Senza lattosio
    opinione inserita da briciola il 07/11/2018
    Mozzarella senza lattosio , pertanto adatta per gli intolleranti . A me non dispiace ma, comunque , noto la differenza rispetto alle mozzarelle normali e classiche fatte con il latte. Il costo non è caro o alto , è un prodotto adatto a tutti che si può usare in cucina in vari modi. Io preferisco metterla sulla pizza ma questa è una cosa che ognuno decide in base alle proprie voglie ed alle proprie abitudini. Come voto generale atto a definire il prodotto gli do un sette e mezzo. È un voto molto buono ed alto sinceramente ................. È facile da reperire , rispetto a quelle similari questa ha un costo un po' più vantaggioso .
    Senza lattosio per gli intolleranti
    Come gusti preferisco Quelle con latte
  • lavinhia
    Buona
    opinione inserita da lavinhia il 07/11/2018
    Coop Bene sì Mozzarella senza lattosio è veramente immensamente buona, è una mozzarella senza lattosio che non ha nulla da invidiare alle classiche mozzarelle, il suo sapore è super gustoso. Piace moltissimo a tutti in famiglia, dai più grandicelli ai meno grandi, non è ideale soltanto per chi è intollerante al lattosio, è una mozzarella dal gusto buonissimo ideale per tutti. La sua reperibilità è veramente altissima in tutti i supermercati della catena firmata conad, inoltre il prezzo è molto conveniente ed è frequente reperirla in offerta. La sua consistenza è ottima, è un prodotto salutare ed infinitamente buono. È udeale da consumare da sola o nella preparazione di ricette prelibate.
    Qualità, prezzo
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 21/08/2018
    Alla Coop mi è capitato di comprare due volte la mozzarella delattosata ad alta digeribilità della linea BeneSí della Coop. Mi è sembrata buona sin da subito e quindi non ho esitato a prenderla anche una seconda. La mozzarella è venduta in monoporzione. La bustina pesa 280 grammi, ma sgocciolata si ...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Prezzo, qualità, consistenza, senza lattosio
  • anity
    leggera
    opinione inserita da anity il 07/08/2018
    Mia suocera da un bel po' di tempo non puo' piu' mangiare il lattosio, spesso quando mi capita di andare da lei mi capita di assaggiare prodotti senza lattosio all'inizio ero un po' scettica per i sapori invece poi con molti prodotti mi sono dovuta ricredere perche' sono davvero buoni come la mozzarella senza lattosio Bene si Coop. Scadenza a vista non molto lunga mia suocera mi ha riferito che il prezzo e' abbastanza economico. La confezione e' da 125 grammi, la mozzarella ha giuste dimensioni, ha un bel colore chiaro ed e' molto succosa. Io lo mangiata con i pomodori ed e' stata davvero favolosa mi e' piaciuta tantissimo.
    buonissima
  • vesponethebest
    Mozzarella di qualità
    opinione inserita da vesponethebest il 14/07/2018
    Una mozzarella da tenere in considerazione è quella senza lattosio della marca Coop Bene sì. E' di alta digeribilità ed una singola confezione è di 125 grammi. Il fatto di non avere il lattosio permette di accumulare meno calorie. La consumo normalmente in due modi, vale a dire nel primo caso, dopo averla conservata in frigorifero qualche ora, apro la confezione e la servo direttamente in tavola, nel secondo caso invece, la metto sulla pizza mentre quest'ultima è in forno a scaldare, si tratta per lo più di pizza surgelata. L'abbinamento di questa mozzarella senza lattosio con la pizza, aggiungendo anche del pomodoro quanto basta, lo trovo a dir poco straordinario, come d'altronde il prezzo di acquisto di questo prodotto che si digerisce molto bene ed è anche piuttosto salutare. Non avendo riscontrato svantaggi, vorrei consigliare questo tipo di mozzarella a tutti, anche perché i benefici sono molteplici.
    eccezionale
    no
  • darkdalia
    viva il senza lattosio
    opinione inserita da darkdalia il 30/06/2018
    Reperibile alla Coop, questa è una delle mozzarelle senza lattosio che preferisco. L'ho trovata gustosa e di buona qualità. Piuttosto equilibrata, non è light ma nemmeno delle più grasse un commercio. La consistenza e il sapore è soddisfacente. Approfitto sempre di questi metà prezzi della Coop, causa di prodotti in scadenza, per poterne prendere una o più da gustare in pochi giorni. mi piacerebbe trovare mozzarelle senza lattosio e light, ma purtroppo ancora che io sappia non è reperibile da nessuna pare. Un prodotto che consiglio a tutti coloro che hanno difficoltà a digerire il lattosio, e non solo
    leggera e gustosa
    purtroppo non è light
  • locusta91
    Una mozzarella equilibrata e dal buon sapore
    opinione inserita da Anonimo il 27/06/2018
    Assaggiata varie volte pure questa mozzarella senza lattosio, trovata a metà prezzo alla Coop. L'ho trovata gustosa e di buona qualità. La presenza di grassi è del 16%, mentre le proteine al 18%. Perciò è piuttosto equilibrata, ho visto mozzarelle più grasse. La consistenza e il sapore è stato per me più che soddisfacente. Il retrogusto di crema c'è, e assieme ad un insalata con zucchine, l'ho apprezzata notevolmente. Approfitto sempre di questi metà prezzi della Coop, causa di prodotti in scadenza. Personalmente mi piacerebbe trovare mozzarelle senza lattosio e light, ma per ora non le ho viste... E' un prodotto che consiglio a tutti coloro che hanno difficoltà a digerire il lattosio, e non solo...
    Senza lattosio; Spesso la trovo a metà prezzo alla Coop
    Mi piacerebbe trovarle anche "light"