Catrice Dewy-Ful Lips conditioning Lip butter n.020 let' dew this!1 Opinioni - - 1 consiglia
- Balsamo labbra colorato ad effetto bagnato con burro di karité che rimpolpa e nutre le labbra
- Nessuno
Xarenel fiale di soluzione iniettabile con vitamina d3 e colecalciferolo1 Opinioni - - 1 consiglia
- Fiale assumibili sia per bocca che per via intramuscolare che contribuiscono a rafforzare le ossa contrastando l'insorgenza dell'osteoporosi
Cien Fondotinta liquido 010 Shell1 Opinioni - - 1 consiglia
- Texture leggera ad effetto opaco e naturale con una coprenza media . Sembra quasi un fondotinta ad acqua e costa pochissimo.
- Poche tonalità e tutte neutre
Essence fondotinta matte in mousse Soft Touch n.14 Matt Vanilla1 Opinioni - - 1 consiglia
- Leggerezza, setosità, effetto totalmente opaco e coprenza elevata
Essence primer in stick all about matt per la zona t1 Opinioni - - 1 consiglia
- Rende la pelle del viso opaca ed asciutta a lungo favorendo la tenuta del trucco anche ad alte temperature
- Nessuno
Cien Gel detergente viso Aquarich Daily mild face wash1 Opinioni - - 1 consiglia
- Gel detergente viso delicato e fresco con formula idratante ad un prezzo basso
Fior di Magnolia Acetone profumato1 Opinioni - - 1 consiglia
- Scioglie in fretta lo smalto stratificato e lo rimuove completamente; costa solo 0,49€
Felce Azzurra - Bagnodoccia "Miele e Avena" (650ml)1 Opinioni - - 1 consiglia
- ottimo rapporto qualità/prezzo; pulisce bene; fragranza eccellente
- no
Ultime opinioni
Somatoline body advanced
Utile per stare in formaHo utilizzato questo integratore in associazione alle bustine anticellulite e a una dieta prescritta da un nutrizionista. Ho fatto questa scelta perchè d'estate la pelle a buccia d...
Vitha Group
Tentativi di Censura InaccettabiliRecentemente, ho ricevuto una PEC da parte dello studio legale IDATA PROTECTION SLU (Eliminalia), a nome della Vitha Group, in cui si richiede la deindicizzazione di un articolo cr...
Vicks Sinex Aloe
soldi buttatiHo il Covid, mi sono recata in farmacia per prendere i farmaci prescritti dal medico e chiedo anche un decongestionante per il naso chiuso. Chiedo Rinazina, ma la farmacista mi pro...
Essenza regale
Un profumo buonissimoIl prodotto è arrivato, un profumo buonissimo, delicato, consegna perfetta! Io ho scelto il profumo Savan e Lemon Fresh!
Lavie
Consegna rapidaConsegna rapida e prodotto eccellente. Un articolo che ha soddisfatto le mie aspettative
Lavie
Basta bottiglie di plasticaMolto soddisfatto. Ho acquistato 2 bottiglie Lavie per la mia macchina per non dover aspettare che l'acqua si prepari. In questo modo ne ho a sufficienza per tutto il giorno.
NARS
adoro NARSHo un rapporto di vero amore con NARS. I loro blush e gli illuminanti come Orgasm e Copacabana sono ormai dei classici cult che danno alla mia pelle una luminosità splendida. Adoro...
VICHY LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST
Peggior crema mai provataNon so le altre persone delle recensioni che crema hanno usato, ma io non potevo avere esperienza peggiore. La crema è estremamente densa e grassa, applicata sulla pelle è inassorb...