La mia opinione su:DMC Shop repubblica San Marino
Attenzione la ditta DMC SCIOP DI SAN MARINO, HA CHIUSO I BATTENTI.
Dicembre 2020 la ditta chiude i Battenti, dopo aver truffato mezza Italia o forse tutta L'Italia.
Adesso risulta esserci sempre con la scritta DMC SCIOP ,e nella stessa residenza una nuova società,
Il discorso non risulta essere chiaro.
Ho fatto l'ordine nel 2020 al telefono con operatore, e per il prezzo di euro 69,90 compreso le spese di spedizione ho comperato i famosi occhiali da vista.ONE POWER .
Mi arriva il corriere pago, apro il pacco e mi trovo degli occhiali da sole.
A mie spese seguendo la giusta procedura dettata da loro spedisco in dietro il pacco originale. Da allora 12/12/2020 data di spedizione non ho più ricevuto il storno di ciò che ho pagato. Doppia truffa, mi hanno derubato 2 volte , soldi e occhiali.Ricevo una e-mail in Aprile 2021 che mi dice ci scusiamo per il disguido ,entro due giorni le faremmo il bonifico. Da quella ultima e-mail sono spariti. State lontani da questa gente sono dei truffatori ,qualsiasi cosa comperi sarà sbagliata la spedisci indietro e cosi perderai la merce e il denaro.Ladri,Truffatori Disonesti. DMC SCIOP DI SAM MARINO. la DMC Shop S.p.A. strada dei Censiti 5/A 47891 Rovereta San Marino Siete una azienda di ladri. Continuate a derubare la gente.Ladri e disonesti. STATE LONTANI NON COMPRATE NIENTE DA LORO O SARETE TRUFFATI.