Un ottimo prodotto da tenere sempre nel freezer di casa!
Quando ho poco tempo per cucinare o ho voglia di qualche secondo piatto sfizioso, mi affido ai filetti gratinati di merluzzo d’Alaska con pomodoro e basilico del marchio Findus.
La preparazione è semplicissima: è sufficiente aprire la confezione, estrarre i filetti dall’involucro e infornarli all’interno della loro vaschetta e lasciarli cuocere per 30 minuti circa. (il prodotto non va scongelato). Il pesce è caratterizzato da una consistenza tenera e succosa (quasi si scioglie in bocca) e da un sapore abbastanza delicato; al contrario, la panatura è molto spessa, croccante e saporita.
Ho gradito molto questo prodotto e credo che gli aromi di pomodoro e origano si sposano benissimo col gusto del pesce; questi filetti sono veramente di qualità e versatili peccato per il prezzo un po’ elevato e, per molte persone, proibitivo… io stessa tendo ad acquistarli maggiormente quando sono in offerta e, spesso, prendo qualche confezione in più di scorta da tenere nel freezer. In ogni caso, consiglio questo prodotto!!!