• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Francia il latte dell'Agro Pontino
  • fb-francacira
    Buono
    opinione inserita da Anonimo il 08/05/2020
    Solitamente compro il latte di altre marche, stavolta ho preso questo per provarlo anche spinta dal costo onesto e coerente di circa un euro o poco di meno. Il latte in questione è molto buono e saporito, io l'ho consumato a colazione e ci ho anche fatto i budini che sono venuti bene e sodi al punto giusto. Diciamo quindi che non mi sono affatto pentita dell'acquisto che ripeterò in futuro senza alcun dubbio. La marca non è molto famosa ma devo dire che mi ha convinta, è seria ed affidabile. La mia esperienza personale la si può definire come assolutamente positiva. Valutazione del medesimo tipo da parte della sottoscritta.
    buona scoperta
  • fb-1827672193915369
    latte fresco
    opinione inserita da Maria Miele il 08/05/2020
    io e mio marito abbiamo spesso provato ed acquistato molti prodotti della fabbrica francia perchè ci sono piaciuti molti e quindi conseguenza abbiamo continuato ad acquistarli, come questa confezione di latte che anche se aveva un prezzo abbastanza alto ne è valsa veramente la pena. la confezione che abbiamo acquistato era ben sigillata, compatta e si può benissimamente riciclare. al suo interno c'è il latte fresco e dal sapore davvero invincibile, è molto liscio ed abbastanza digeribile. si tratta di un latte controllato con tutti i test e per questo mi sono trovata molto bene. peccato solo che il costo sia un pò alto.
    buonissimo
    costoso
  • idea17
    un buon prodotto !
    opinione inserita da idea17 il 26/09/2018
    Oggi voglio parlare di un alimento indispensabile per il nostro benessere che ho provato ultimamente e lo trovato molto buono! Si tratta del " latte dell'Agro Pontino ". Devo confermare che lo trovato uno dei latte tra i più buoni da bere , ha un buon gusto sia bevuto freddo che caldo . Questo prodotto è realizzato con solo latte fresco di origine vaccina e equilibrato di origine vaccina e presenta anche un’ottima fonte nutrizionale , è perfetto sia consumato a colazione per iniziare la giornata , sia per una merenda leggera . Il latte può essere utilizzare anche per realizzare diversi preparazioni in cucina come dolce, besciamella e altro..! ha un buono sapore dolce privo di acidità e conservanti. Il prodotto in questione è disponibile nel banco frigo dei supermercati e negozi di alimentari , personalmente lo trovato facilmente e sicuramente lo ricomprerò di nuovo , per concludere , voglio consigliare questo prodotto a tutti ! grazie amici e a presto con una nouva recensione :)) ciao a tutti ..!
    gustoso-fresco
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 07/02/2018
    E' noto che non bevo latte, come è anche noto che lo adopero molto in cucina, base essenziale per creme e dolci ma anche per gustosi primi e anche arrosti. A me è servito, assieme ad un suo derivato il burro, per preparare un comune puré di patate. Recatomi al solito supermercato ho avuto la solita ...
    Continua a leggere l'opinione »
    86%
    Buono ed economico