I bambini ne vanno ghiotti.
Sapete quando la pubblicità di Galbani dice che "vuol dire fiducia"! Questa è la pura verità!
Mia figlia va ghiotta di formaggini ed io glieli compro volentieri! mi è capitato però di scegliere sullo scaffale dei formaggini di marche più economiche ed il risultato è stato un pasticcio, perchè contrariamente al prodotto crema bel paese, appena lo sbucciavo si spappolava e si appiccicava in mano! Ovviamente non potevo darlo in mano a mia figlia di un anno e mezzo... avrebbe combinato un disastro senza mangiare un granchè! I formaggini bel paese invece , quando si "sbucciano" dalla pellicola di alluminio che li contiene, restano belli sodi...interi e non si appiccicano alle manine ! Mia figlia infatti non ha mai voluto che io la imboccassi! Vuole mangiare in maniera autonoma e vuole toccare tutto!
D'altra parte se voglio usare questi formaggini come ingrediente per delle ricette , non si scioglie subito. A me piace aggiungere un formaggino, per esempio nell' impasto del purè di patate o assieme agli spinaci e mozzarella, che risultano più gustosi.
Le confezioni di crema bel paese non si trovano in frigo, ma una volta aperte a me piace conservarle li.
Ovviamente sono più costose rispetto ad altre marche, ma se ne guadagna assolutamente in qualità e praticità.
Ovviamente li consiglio anche spalmate sul pane per una sana merenda , non solo per i bimbi, ma anche per noi adulti!
Segnala contenuto