luce per i miei occhi
Personalmente trovo i negozi Kasanova molto gradevoli, convenienti e di qualità. Quando mi trovo davanti a uno di questi, inevitabilmente ci entro e spesso compro (anche e soprattutto a piccoli prezzi). Difficilmente riesco ad uscire a mani vuote! Il bello è che ci sono articoli di vario genere e uso, sia a buon mercato sia più carucci (ma più validi). Ho provato anche i piccoli elettrodomestici, quelli con la marca del loro logo e devo dire che sono molto validi, funzionali e il fatto che si possano abbinare tra loro, con colori e forme, è straordinario, soprattutto per chi come me ha una cucina a vista. L'unica cosa con cui non mi sono trovata bene, sono i tessili, specialmente le parure di lenzuola, quelle con prezzi minimi hanno proprio una cattiva qualità di cotone, ma d'altronde non si può nemmeno pretendere di spendere 15 € a parure ed avere un cotone top! Ad ogni modo è sempre bene toccare con mano il materiale, anche perchè i copriletti a piummino li ho trovati fantastici, tengono anche molti lavaggi.Che dire io un giro lo consiglio, se si è amanti dei casalinghi, alla peggio basta no comprare!!