Dolce e goloso alla vaniglia
Lo yogurt intero al gusto vaniglia del marchio Land è di mio gradimento e ogni tanto, quando ho voglia di uno spuntino semplice e fresco, lo compero volentieri.
Lo si può trovare solo nei discount Eurospin ed è molto economico. Si può comprare il vasetto sfuso da 150 grammi al prezzo di poco più di 0,20 centesimi.
Gli ingredienti con cui è preparato sono abbastanza buoni e il latte impiegato è italiano e intero.
Lo yogurt ha una consistenza cremosa e piuttosto omogenea che lo fa risultare piacevolmente vellutato al palato. L’aroma predominante è quello della vaniglia, che conferisce dolcezza e armonia allo yogurt, ma al contempo la naturale acidità tipica di questo prodotto caseario non si fa celare. Il contrasto tra dolce e acidulo è lieve, ma questo fa sì che lo yogurt non sia stucchevole.
Considero questo prodotto molto buono, soprattutto in virtù del rapporto qualità-prezzo. Io lo adoro particolarmente perché la vaniglia è la principale protagonista, ma riesco ad apprezzarlo anche per compattezza e leggerezza, nonostante sia uno yogurt preparato con latte intero e quindi non privato di grassi. Non posso che consigliarlo.