Mappa Prodotti
Pagina 1245 di 5153
devlize.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Il punto di forza principale di Devlize Italia è il loro team competente e disponibile. Hanno dimostrato grande capacità nel comprendere le mie esigenze e nel creare un sito web che ha superato le mie aspettative. Nonostante il budget limitato, il lavoro è stato completato in tempi rapidi e con risultati di alta qualità.
- Un altro aspetto positivo è il team di supporto clienti, sempre disponibile e pronto a rispondere alle domande e a risolvere i problemi. La loro competenza e disponibilità hanno reso l'intero processo di sviluppo del sito web molto più agevole e piacevole.
Devo comprare un mastino - Tiziana Merani2 Opinioni - - 2 consigliano
- dedicato al mio mastino
- solo per gli amanti del rosa
- ironico e divertente, pratico da mettere in borsa
- nessuno
Devo rispondere?13 Opinioni - - 13 consigliano
- -
- -
- Permette di bloccare le telefonate fastidiose in entrata da parte dei call center.
- Nessuno per me
- bloccare numeri indesiderati, facile installazione
- no
d-evo.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Il punto di forza principale di D-evo.it è la sua facilità d'uso. L'interfaccia intuitiva e user-friendly permette agli utenti di effettuare pagamenti online in modo semplice e veloce, senza dover affrontare complessi processi o procedure. Inoltre, il sito offre una vasta gamma di servizi di pagamento, inclusi pagamenti di bollette, ricariche telefoniche e tasse, coprendo così diverse esigenze finanziarie.
- Nonostante la facilità d'uso e l'ampia gamma di servizi offerti, sarebbe auspicabile avere una maggiore trasparenza riguardo alle tariffe e alle commissioni applicate per i diversi servizi. Questa informazione sarebbe utile per consentire agli utenti di valutare in modo più preciso i costi delle transazioni effettuate tramite il sito.
Dexal19 Opinioni - - 12 consigliano - 3 non consigliano - 4 indecisi
- si
- no
- Linea completa di detersivi e di prodotti per l'igiene della casa commercializzati da Eurospin; prezzi bassi e prestazioni degne dei migliori marchi
- Reperibiltà, efficace
- Non sempre economico e vantaggioso
Dexal + bianco con ossigeno attivo detersivo in polvere1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ottimo pretrattante e additivo in polvere che intensifica il bianco dei tessuti e rimuove le macchie con facilità; agisce a temperatura medio/ alta
- Non ne ho trovati
Dexal additivo disinfettante bucato1 Opinioni - - 1 consiglia
- Smacchiante e disenfettante rapido, efficace
- Flacone troppo piccolo, si possono fare pochi lavaggi
Dexal Ammoniaca9 Opinioni - - 7 consigliano - 2 non consigliano
- Gradevole profumo, sgrassa
- Efficace
- Profumazione
- Non ne ho riscontrati
Dexal Ammorbidente7 Opinioni - - 7 consigliano
- Ha un eccellente rapporto qualità prezzo, rende i tessuti molto più morbidi e profumati quasi da sembrare rigenerati
- Nessuno
- Profumo fresco e delicato e buon potere ammorbidente dei capi
- Nessuno
- Profuma e rende molto morbido il bucato
- Non ne hanno
Dexal Ammorbidente concentrato12 Opinioni - - 4 consigliano - 7 non consigliano - 1 indeciso
- Ammorbidisce e profuma i capi senza risultare opprimente al naso
- Non ne ho trovati
- economico ,ammorbidisce
- profumo insopportabile
- molto moto economico
- INCI
Dexal ammorbidente freschezza di primavera1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ammorbidente per bucato economico ma dalla prestazione analoga a quelli dei concorrenti più famosi
- Nessuno
Dexal ammorbidente olio balsamico e profumo di vaniglia2 Opinioni - - 2 consigliano
- Profumo incantevole e ottimo potere ammorbidente che fa sembrare o tessuti quasi nuovi
- Economico,buon profumo
Dexal Candeggina profumata11 Opinioni - - 9 consigliano - 2 indecisi
- alcuni
- nessuno
- Efficace e igienizzante senza l'odore caratteristico che mi infastidisce
- Smacchia
DEXAL COLOR1 Opinioni - - 1 non consiglia
- Non contiene sbiancanti ottici, economico
- Troppo schiumogeno