Mappa Prodotti

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Pagina 465 di 5164
Ordina per

Opinioni degli utenti

  • gioro
    opinione inserita da gioro il 17/11/2015
    Indubbiamente la Barilla è una fra le migliori industrie produttrici di pasta e anche la mia preferita. Secondo me con le penne rigate ha raggiunto la perfezione!! In base alla mia esperienza reputo p...
    Continua a leggere >
    Cottura
    Nessuno
  • rita9889
    opinione inserita da rita9889 il 01/12/2019
    Circa una settimana fa ero con a dispensa completamente vuota. Facendo un giro completo nel supermercato di fiducia Ho trovato nel reparto pasta i pacchi di pasta 5 cereali Barilla e vedendo il prezzo...
    Continua a leggere >
    Tenuta in Cottura
    Prezzo aq
  • peonia75
    opinione inserita da peonia75 il 20/05/2015
    I Pestati Barilla mi hanno stupita perchè a prima vista potrebbero sembrare ,nome a parte ,il solito condimento per pasta e invece quando li si assaggia ci si accorge che così non è. Non bisogna aspet...
    Continua a leggere >
    Hanno Una Consistenza Ed Un Gusto Piacevolmente Rustico
    Nessuno
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 15/04/2016
    Nel degustabox di marzo ho trovato questo pestato al gusto melanzana . Ieri mi son fatto un pò di pasta della Liguori sempre trovato nello stesso pacco ed ho unito al pesto un pò di formaggio e il ris...
    Continua a leggere >
    molto buono
    nessuno
  • locusta91
    opinione inserita da Anonimo il 07/07/2018
    Per me è un discreto condimento Barilla, in un vasetto da 175 grammi. Non mi ha colpito particolarmente, però. Di base è una salsa al pomodoro con l'aggiunta di più olio, e dei pomodori secchi. Questo...
    Continua a leggere >
    Sapore deciso; per gli apprezzatori dei pomodori secchi
    Per me non così speciale; più pesante delle salse normali
  • agave
    opinione inserita da agave il 06/09/2019
    Anche se il pesto Barilla è ottimo, contiene un minimo di latte a cui io sono intollerante. Così, quando qualche anno fa è uscita questa versione 100% vegetale ho voluto provarla. La differenza in ter...
    Continua a leggere >
    Il pesto più digeribile
    Più costoso del pesto con derivati del latte
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 02/11/2017
    Parmigiano Reggiano, pecorino romano, peperoni, origano, pomodoro e peperoncino: questa salsa già pronta, sfornata dall'azienda Barilla, di calabrese ha ben poco. E non è nemmeno abbastanza gustosa pe...
    Continua a leggere >
    Nessuno
    Nessuno
  • perunsogno
    opinione inserita da perunsogno il 01/10/2013
    A me piace il pesto genovese e in estate lo preparo da sola e poi lo congelo per l'inverno. Capita però che lo termini prima che il basilico torni ad essere verde e rigoglioso in estate così lo acquis...
    Continua a leggere >
    66%
    Aromatico
    Troppo Salato
  • lothiriel
    opinione inserita da lothiriel il 10/10/2013
    Casualmente guardando i vari condimenti disponibili al supermercato ho scoperto il pesto alla genovese senza aglio della Barilla e devo dire, dopo averlo provato, che è ottimo. I profumi intensi del b...
    Continua a leggere >
    Gustoso
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 17/06/2014
    Checchè se ne dica, io con il marchio Barilla mi sono sempre trovata bene! Ho assaggiato vari tipi di pesto delle marche più disparate e c'era sempre qualcosa che non mi convinceva: troppo aglio, trop...
    Continua a leggere >
    Buonissimo
    Ci Sono Preparazioni Più Digeribili
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 05/07/2016
    Arriva un certo punto in cui non si sa più che cosa cucinare oppure non si ha tempo, non si ha voglia o semplicemente ci si vuole viziare con qualcosa di veloce che non sia totalmente una schifezza. I...
    Continua a leggere >
    buono
    meglio non esagerare
  • agave
    opinione inserita da agave il 15/03/2020
    Il nuovo pesto rustico con basilico e zucchine della Barilla non è certo ortodosso, perché la somiglianza con il vero pesto genovese è vaga. In ordine di quantità infatti il primo ingrediente risulta ...
    Continua a leggere >
    Condimento saporito e leggero, senza lattosio
    Nessuno, a meno di non cercare affinità con il pesto genovese
  • clbr
    opinione inserita da clbr il 22/08/2021
    premetto che sfido chiunque sia una buona forchetta ad usarlo così com'è sul pane per una bruschetta, anche per condire la pasta lo trovo assolutamente inadeguato a meno che non non viene usato solo c...
    Continua a leggere >
    Vegetale, super conveniente, economico, pratico, naturale, molto saporito e versatile
    Non ha svantaggi ma non lo userei per la bruschetta o da solo per condire
  • agave
    opinione inserita da agave il 08/12/2019
    Ultimamente sugli scaffali del supermercato ho trovato questo ragù ai funghi della Barilla, che non avevo mai notato. La confezione si presenta con 2 vasetti da 180 grammi cadauno. Oltre alla passata ...
    Continua a leggere >
    Sugo abbastanza ricco, già pronto per condire
    Non bisogna sperare che eguagli il ragù della mamma
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2016
    Nel degustabox di febbraio ho avuto la possibilità di provare il ragù classico della Barilla , se fosse stato per me non l'avrei comprato perchè preferisco acquistare la carne macinata e farlo con le ...
    Continua a leggere >
    buono come il mio ragù
    nessuno