Mappa Prodotti
Pagina 189 di 326
Mila Yogurt benessere zero grassi dell'Alto Adige Pesca, maracuja e goji1 Opinioni - - 1 consiglia
- leggero, cremoso, ottima marca, ingredienti freschi,sapore delicato, fresco, digeribile
- reperibilità non molto alta
Mila Yogurt benessere zero grassi dell'Alto Adige Zenzero e tè verde2 Opinioni - - 1 consiglia - 1 indeciso
- Prodotto di qualità
- Non ne ho trovati di rilevanti
- cremoso, conveniente , freschissimi ingredienti, ottima marca e qualità, digeribile, fresco, leggero, sapore delicato
- il sapore di zenzero prevale un pò e non corrisponde molto ai miei gusti , reperibilità non molto alta
Mila yogurt benessere zero grassi fragola3 Opinioni - - 3 consigliano
- Tutti
- ottimo
- no
- Ottima marca, ingredienti di eccellente qualità, leggero,delicato, sapore piacevole, buona consistenza , freschissimo
- Reperibilità non molto elevata
Mila Yogurt benessere zero grassi frutti di bosco3 Opinioni - - 3 consigliano
- Gusto, qualità, consistenza, ingredienti, prezzo
- ottimo
- no
- ottima qualità e marca, ottimo rapporto col prezzo, leggero,digeribile,sapore delicato ottimo aspetto
- nessuno in particolare
Mila yogurt benessere zero grassi pesca3 Opinioni - - 3 consigliano
- buono
- la pesca non mi piace tantissimo
- Ottimo
- Nessuno
- sapore delicato, piacevole consistenza, fresco, ottima qualità, salutare , leggero, aspetto invitante
- nessuno in particolare peccato che non esiste la versione a base di latte intero di questo gusto
Mila yogurt da bere dell'alto Adige frutti rossi e cereali1 Opinioni - - 1 consiglia
- Pratico, versatile, leggero buonissimo sapore. Ottima consistenza. Marca eccellente
- Nessuno
mila yogurt da bere dell'alto adige gli speciali mela, carota e zenzero1 Opinioni - - 1 indeciso
- Pratico leggero e versatile buonissima marca ingredienti semplici salutari fresco è rinfrescante
- Il sapore non mi ha soddisfatto
Mila yogurt da bere dell'alto Adige pesca1 Opinioni - - 1 consiglia
- Leggero, pratico versatile, buona marca, qualità ottima, salutare, semplice,fresco
- Gusto che non mi ha soddisfatto pienamente, troppo delicato
Mila yogurt da bere fragola15 Opinioni - - 14 consigliano - 1 indeciso
- Yogurt fresco da bere, economico, gustoso, pratico
- Densità inferiore rispetto allo yogurt al cucchiaio
- Naturale, buono
- forse troppo dolce
- si
- buono
- nessuno
Mila yogurt gusto + gusto dell'alto Adige bianco e ciliegie1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ottima marca, qualità e freschezza, buona combinazione, leggero salutare digeribile,
- Nessuno in particolare
Mila yogurt gusto + gusto dell'alto Adige bianco e mirtilli1 Opinioni - - 1 consiglia
- Conveniente leggero marca discreta cremoso buona consistenza fresco ingredienti semplici salutari
- Nessuno in particolare
Mila yogurt gusto + gusto dell'Alto Adige fior di latte & mandorle con cioccolato1 Opinioni - - 1 consiglia
- ottima marca e qualità, originale, vasetto abbondante, fresco, cremoso, leggero, ottima consistenza, sapore delicato, ingredienti semplici e salutari
- nessuno in particolare parte che nn apprezzo molto cioccolata e mandorle
Mila yogurt gusto + gusto fior di latte con fiocchi al cioccolato1 Opinioni - - 1 consiglia
- Eredi anche semplici e salutari Marco eccellente prezzo conveniente mix originale sapore abbastanza delicato buonissimo lo yogurt al fiordilatte digeribile e leggero ottime materie prime
- Non apprezzo per gusti personali il cioccolato e per questo l'ho trovato nel complesso troppo dolce
Mila yogurt gusto + gusto vaniglia & biscotti, caffè, cioccolato1 Opinioni - - 1 indeciso
- Ingredienti i anche semplici e salutari Marco eccellente prezzo conveniente mix originale sapore abbastanza delicato buonissimo lo yogurt al fiordilatte digeribile e leggero ottime materie prime
- Non apprezzo per gusti personali quelli troppo golosi e per questo l'ho trovato nel complesso troppo dolce