Mappa Prodotti

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Pagina 206 di 263

Opinioni degli utenti

opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Si tratta della Banca Santander che promuove i suoi conti e i finanziamenti che concede. Chiama con discrezione, non è assillante e gli operatori sono educati.
    Se interessati alle proposte della banca
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    È un numero particolarmente insistente che si occupa di recupero crediti. Non capisco perché continuino a chiamare anche a me. Ho inserito il numero nella black list
    Insistenza chiamate
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Questo call center, davvero eccessivamente insistente, contatta più volte al giorno, anche nel weekend, per promuovere le tariffe di Eni gas e luce. Gli operatori non sono per nulla educati ed insisto...
    Tante chiamate
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Molte chiamate ricevute da questo numero, con gli operatori che dicono di essere di Google. In realtà vogliono vendere sistemi per essere meglio indicizzati su Google. A mio parere sono subdoli e part...
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Call center corretto, con personale educato e non insistente. Promuovono le tariffe di Eni gas e luce con discrezione.
    Se siete interessati alle promozioni Eni
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Questo Call center è davvero invasivo. Chiama sempre: mattina, pomeriggio, sera e Week end. Mi è stato proposto un cambio contratto telefonico una volta, e la volta seguente una proposta di finanziame...
    Tante chiamate continue
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Il Call center chiama con insistenza, da quello che ho capito sono una società di recupero crediti. Non capisco cosa possano volere da me. Ho bloccato il numero.
    Insistenti
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Chiamano tutti i giorni, una volta a pranzo e una cena. Non rispondono mai e ti riagganciano sempre la cornetta in faccia. La situazione è assurda. Ho bloccato il numero.
    Tanto disturbo
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Mi hanno chiamato spesso, non presentandosi e cercando sempre un altra persona. Mi hanno un po' infastidito, anche perché le chiamate avvengono in orari particolari. Ho bloccato il numero.
    Molto disturbo
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Il Call center chiama per farvi sottoscrivere un contratto con Fastweb. Insistono chiamando parecchie volte, non è sufficiente dirgli di no! Ho bloccato il numero, non ne potevo più!
    Chiamate numerose non desiderate
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Hanno chiamato facendo un sacco di domande. Conoscevano chi fossi, loro invece non hanno voluto identificarsi. Mi hanno insospettito parecchio! Ho chiuso la chiamata è bloccato il numero!
    No
    Chiamata non desiderata, troppe domande
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Il numero appartiene ad un Call center che collabora con Vodafone. Ne promuove le offerte sia della rete fissa, sia della rete mobile. Insistono un po', ma non sono maleducati.
    Se siete interessati alle promozioni Vodafone
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Se vi contatta questo numero sappiate che si tratta di un call center che promuove i servizi della società Fastweb. Le chiamate possono davvero infastidire, sono decisamente troppo frequenti!
    Troppe chiamate
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Ho ricevuto qualche telefonata da questo numero. Non sono mai riuscita a parlare con qualcuno perché restano in silenzio e poi riagganciano. Ho ovviamente bloccato il numero.
    Grande disturbo
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017
    Questa mi giunge nuova! Mi ha contattato questo numero per vendermi il giornale della polizia. Mai sentita una cosa simile. Ho bloccato il numero.
    Disturbo, non so se è veritiera la vendita proposta