• 32 persone su 33 lo consigliano
  • 1 persona su 33 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
33 Opinioni per Nestlé Perugina Cacao amaro
Ordina per
Visualizza opinioni
  • cincilla6
    Cacao dall'aroma intenso e con alto grado di purezza
    opinione inserita da cincilla6 il 04/06/2020
    Cercavo una confezione di cacao amaro da usare per rifinire il tiramisù e al supermercato Crai ho acquistato la scatolina di quello del marchio Perugina che contiene 75 grammi di prodotto al costo di 1,40€. Dopo averlo spolverato sul tiramisù ne ho assaggiato una puntina e mi è parso davvero gradevole e nemmeno troppo amaro, tanto che successivamente l'ho voluto utilizzare anche per aromatizzare il latte caldo al mattino durante la colazione. È un cacao di buona qualità con un alto grado di purezza e lo si sente perché è molto aromatico. Ha anche un' ottima durata perché ne basta poco per colorare o insaporire il latte.
    Segnala contenuto
    Cacao dall'aroma intenso e gradevole con un elevato grado di purezza
    Non ne hanno
  • agave
    Forse il miglior cacao
    opinione inserita da agave il 04/12/2019
    Il cacao amaro in polvere della Perugina ultimamente è quello che compro. Fa eccezione un supermercato Coop dove con mia grande sorpresa e irritazione non lo trovo. Il che è tanto più rimarchevole se consideriamo che è un prodotto molto venduto, giustamente. Il cacao infatti ha un aroma intenso e voluttuoso, e si scioglie benissimo nei liquidi senza formare grumi difficili da livellare. Il sapore è ovviamente amaro, per i miei gusti insomma... perfetto. Difatti io lo sciolgo nell'acqua bollente e lo bevo senza zuccherarlo. Oltre a piacermi, è un'ottima fonte di magnesio, zinco e ferro. In conclusione lo ritengo un prodotto più che consigliabile, con la sola eccezione di chi ha allergia verso il nichel, dato che il cacaco ne è ricco.
    Segnala contenuto
    Il mio preferito perché profumato e dal sapore intenso
    Contiene nichel
  • thomas
    Ottimo
    opinione inserita da thomas il 05/08/2019
    Eccomi qui per darvi la mia personale opinione riguardo un prodotto ottimo che si usa in cucina per molte cose soprattutto per la preparazione di dolci. Sto parlando di un marchio molto famoso e per cui vale la pena di pagare di più. Nestlè è una multinazionale molto famosa che produce generi alimentari di tutti i tipi. Il cacao Nestlè perugina è un tipo di cacao in polvere ottimo che sa di vero cioccolato e che si presta bene alla guarnizione di dolci. È un ottimo prodotto di ottima qualità. Cacao puro di ottima provenienza. Sì può trovare facilmente in qualsiasi supermercato o ipermercato. Ha un buon rapporto qualita prezzo.
    Segnala contenuto
    Come piace a me
    Nessuno
  • miawallas
    Ottimo
    opinione inserita da miawallas il 29/04/2019
    Nestlé perugina cacao amaro è il cacao in polvere migliore presente sul mercato.Gli usi di questo prodotto sono molteplici.Si può usare il cacao perugina per fare una semplice e buonissima cioccolata calda aggiungendo dello zucchero e latte oppure acqua.Può essere utilizzato soprattutto nei dolci,aggiungendolo all'impasto del pan di spagna così da ottenere un ottimo dolce al cioccolato.Inoltre può essere utilizzato anche per decorare le crepes insieme allo zucchero a velo.In particolare nel periodo invernale mi piace averne sempre una scatola nello scaffale così da soddisfare sempre la mia voglia di una buona cioccolata calda!
    Segnala contenuto
    Ottimo
    Nessuno
  • sav3
    L'intramontabile di sempre
    opinione inserita da sav3 il 28/04/2019
    Il cacao in polvere della Perugina è davvero un intramontabile...non ricordo da quanto tempo è stato messo in commercio e lo acquisto io e la mia famiglia. Io lo uso sia nel latte...ci metto alcuni cucchiai di polvere di cacao...sia nei dolci ed ovviamente sopra al tiramisù. Se si vuole avere un sapore del cacao intenso e amaro al punto giusto occorre andare alla ricerca di prodotti di qualità di un'azienda storica italiana come la Perugina. Io lo consiglio...si va sul sicuro e non si sbaglia mai...il successo è assicurato quando si acquistano i prodotti fatti da aziende italiane e sottoposti a controlli.
    Segnala contenuto
    sapore intenso
    costicchia
  • jimorris
    Il Cacao italiano
    opinione inserita da jimorris il 28/04/2019
    Questa confezione non mancava mai in casa mia quando ero bimbo perchè mia madre amava preparare dolci. La polvere di cacao amaro era proprio l'ideale per fare dolci o una cioccolata calda e lo si trovava in tutti i supermercati. Anche oggi mi capita di comrparlo, ma ci sono tante altre marche che uso e, onestamente, non ho notato alcuna differenza fra questa o altre marche, cos' compro quella che mi capita prima e magari è in offerta. Mia figlia si fa la cioccolata calda, io preferisco usarla pura per fare il salame turco o per spolverare le banane tagliate a fatte per realizzare una gustosa colazione. Consigliato.
    Segnala contenuto
    gusto, milleusi, reperibilità
    nessuno
  • nichole
    Cacao meravigliaio
    opinione inserita da Anonimo il 25/02/2019
    Mi diletto a fare qualche torta fatta in casa quando c’è un compleanno o un onomastico in famiglia, sono torte semplici con ingredienti base di ottima qualità, la semplicità degli impasti premia il gusto e per la mia torta al cioccolato ho sempre usato Nestlé Perugina Cacao amaro, lo zucchero provvedo io ad aggiungerlo, il cacao puro si deve sentire. Il cacao riesco a trovarlo anche nei piccoli minimarket nella scatola da 75 ml al prezzo di poco più di 1 € ha un profumo molto intenso e si scioglie bene nell’impasto, ottimo anche per fare la cioccolata calda oppure da diluire nel latte del mattino, è energico e salutare.
    Segnala contenuto
    molto profumato
    nessuno
  • mauri
    Polvere milleusi
    opinione inserita da mauri il 04/02/2019
    La confezione di cacao amaro in polvere della Perugine è una di quelle cose che non può mai mancare nella mia dispensa. Si tratta appunto di una polvere di cacao amaro senza zucchero (ma esiste anche la versione zuccherata) adatta per un granumero di utilizzi; io infatti la utilizzo a colazione mettendone un cucchiaino nel latte per dargli un po' più di sapore creando così una specie di cioccolata calda, oppure in famiglia la utilizziamo per fare dolci di ogni tipo come plumcake o altre torte al cioccolato, insomma si può usare proprio per tutto. Si trova facilmente in tutti i supermercati e all'interno della confezione esterna di cartone è presente una bustina contenente la polvere che si presenta molto fine e questo aiuta decisamente ad evitare la formazione di grumi durante il suo utilizzo. Assolutamente consigliata.
    Segnala contenuto
    Sapore, consistenza
    Nessuno
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 30/01/2019
    Per una cioccolata calda. Con questo freddo polare che sta attraversando l’Italia da nord a sud, isole comprese, vien voglia di starsene a casa con i termosifoni a palla e godersi un po di rilassante calore. Qualche volta però il termosifone a palla non basta ed allora ecco farsi avanti il desiderio...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    uno dei migliori
    nessuno
  • zafferana
    Cacao per mille ricette
    opinione inserita da zafferana il 28/11/2018
    Adoro la variante della Perugina della polvere di Cacao Amaro, che trovo al supermercato quando faccio spesa ad un prezzo irrisorio. Io la uso principalmente nell'impasto del mio pancake per la colazione, la utilizzo nel latte caldo mescolandola bene per ottenere un latte al cioccolato vellulato, dolce e poco calorico, ma la uso anche per fare una cremina al cioccolato davvero squisita e light, unendo il cacao amaro allo yogurt greco colato senza grassi. E queste sono solo le 3 principali funzioni che ha nella mia cucina! Ce ne sono anche tantissime altre, potrei sintetizzare dicendo che lo si utilizza moltissimo per fare i dolci. Questa polvere si presenta con una consistenza molto fine, sottile, proprio come piace a me e lo acquisto nella variante amara, perciò non zuccherata, proprio perchè amo il gusto del cioccolato al naturale, che qui si sente bene, e non voglio modificarlo. Ha il buon gusto di cioccolato perfetto per tutte le vostre preparazioni e la qualità è quella della Perugina. Lo consiglio, a me piace!
    Segnala contenuto
    buono, sano, versatile
    non ne trovo
  • fb-1827672193915369
    cacao amaro
    opinione inserita da Maria Miele il 10/09/2018
    il cacao amaro è molto buono per fare i dolci, infatti mio marito me lo compra sempre di diverse marche ma quello più saporito è sopratutto questo qua fatto da perugina ovvero una fabbrica nazionale di grande storia e qualità ed io adoro tanto i suoi prodotti perchè sono naturali e controllati. il suo cacao amaro è buonissimo, ben sigillato in una scatola anche utile al riciclo, ottimo anche il sapore nei dolci ma l'unico aspetto che a me non piace è il prezzo altissimo che si aggira attorno ai 3,00 euro circa.nonostante il prezzo alto per soli 75 grammi di cacao, il cacao si presenta molto raffinato e super gustoso.
    Segnala contenuto
    ottimo
    costoso
  • margherita123
    Cacao in polvere!
    opinione inserita da Margherita123 il 26/06/2018
    Sia in estate, sia in inverno, il cacao in polvere in casa fa sempre comodo. Per guarnire un gelato, preparare un dolce, profumare uno yogurt, prepararsi una bevanda calda, il cacao che acquisto più frequentemente è quello Perugina. Nella scatola blu trovate quello zuccherato, in quella rossa quello amaro. LA scatolina rossa è quella che ho in casa in questo momento e contiene circa 200 grammi di cacao in polvere conservato in un sacchettino di cellophan trasparente. Appena lo si apre, si percepisce il profumo delizioso del cacao. E' polveroso ed impalpabile, meglio adoperare un cucchiaio per prelevarlo altrimenti rischiate di spargerlo dappertutto. Al profumo corrisponde un ottimo sapore. Intenso, deciso, goloso, ideale per soddisfare tutte le vostre voglie di dolce!
    Segnala contenuto
    buono
    sporca
  • fb-valentinacostanzo
    Il migliore
    opinione inserita da Valentina Costanzo il 25/06/2018
    Acquisto da anni questo cacao amaro della Perugina e a mio parere è il migliore sul mercato. A differenza degli altri marchi di cacao, ha un gusto più intenso e concentrato e ne basta una piccola quantità per rendere il dolce cioccolatoso. E' ottimo da utilizzare sia nei dolci che nella cioccolata calda. Ottimo anche per i celiaci visto che non contiene glutine. Solitamente acquisto questo cacao Perugina amaro e non quello dolce perché non influisce sulla dolcezza della torta, a cui rimane il puro sapore e gusto del cioccolato più fondente, che io preferisco a quello al latte. Senza dubbio è un prodotto di qualità.
    Segnala contenuto
    ottimo, di qualità
    nessuno
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 07/04/2018
    Il cacao Perugina è da sempre un prodotto di successo che con il suo profumo conferisce un buon sapore ad ogni ricetta . E’ ottimo per fare torte al cioccolato o per preparare una bella tazza fumante di cioccolata calda . Ravviva le fredde giornate invernali. Quando si apre la busta, si sente l’arom...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    di qualità, solubile
    nessuno
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 14/03/2018
    Da anni uso il cacao perugina per realizzare ciambelle bicolore o per fare una buona tazza di cioccolata calda. Il cacao è completamente amaro e credo che sia il modo migliore per dosare autonomamente la quantità di zucchero a proprio piacere. La polvere è solubilissima e non bisogna perdere del tem...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    prezzo, sapore, solubilità
    nessuno
  • lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 03/10/2017
    Mi è venuto in mente questo prodotto perché proprio ora sto bevendo una buona tazza di latte con il cacao. Compro sempre il cacao Perugina, quello amaro che preferisco, perché così posso dosare la quantità di zucchero necessaria a seconda delle preparazioni, è disponibile anche già zuccherato ma sec...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Alta solubilità e buon sapore
    Non trovati
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 26/05/2017
    Un pacchettino di cacao è sempre da tenere in dispensa perché non si sa mai, ma potrebbe risultare utile per qualche decorazione ai dolci. Nei negozi della mia zona il più diffuso è quello della Perugina, una buona marca per quanto riguarda il cioccolato. Si può trovare nelle versioni al latte oppur...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    pratico, buona marca, buon sapore anche se amaro, ottimo per decorazioni
    amaro amaro se consumato da solo!
  • fb-594073014110543
    opinione inserita da Lory Varriale il 16/05/2017
    Il cacao amaro Perugina è il miglior cacao che si trova in commercio, con la sua scatolina bianca e rossa tutta rinnovata ci ammicca dagli scaffali sembra volerci dire prendimi sono il migliore. E' senza glutine. In effetti in commercio ce ne sono diversi ma il gusto di questo cacao è unico, non si ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono sempre
    non reperibile ovunque
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 03/05/2017
    Il cacao amaro Perugina è un polvere non zuccherata adatta per la preparazione o per decorare tantissimi dolci, il suo gusto è molto forte e inteso. Utilizziamo in casa questo prodotto molto raramente, per spolverare il tiramisù o per fare qualche crema al cacao, ma una confezione dura tantissimo pe...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Cacao dal gusto intenso
    Prezzo
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 28/04/2017
    Mi capita spesso di preparare il tiramisù in casa e tra i prodotti che mi servono per preparare il tiramisù c'è il cacao amaro. Tra le marche che ho acquistato ma non mi sono trovata bene per via del prezzo c'è quello della perugina. Si tratta di un prodotto che non ha niente di particolare e superi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    pochi
    alcuni
  • danyi1
    opinione inserita da danyi1 il 13/04/2017
    Il cacao amaro in polvere della Perugina è sempre presente nella mia credenza. Lo uso per fare creme, torte, biscotti e ultimamente, dato che non posso bere caffè lo prendo a colazione con il latte. Usato per la preparazione del tiramisù, cioccolata calda e tante altre ricette di dolci. A me piace f...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Utile per tante ricette di dolci
    Nessuno
  • saracip
    opinione inserita da saracip il 12/04/2017
    La perugina è un'azienda conosciuta in tutta italia famosa soprattutto per il suo cioccolato e i prodotti a base di cioccolato che produce. Uno tra questi prodotti è proprio il cacao amaro della perugina: questo cacao amaro può essere usato per la preparazione di qualsiasi dolce (sia per le torte mo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Utile
    -
  • sole1988
    opinione inserita da sole1988 il 07/04/2017
    Come ho già detto in un'altra opinione a casa mia si preparano molti dolci e quando la ricetta prevede del cacao l'unico che utilizziamo è il cacao della perugina. Si presta bene a qualunque preparazione sia per i dolci da frigo che per quelli da forno. Ha un gusto forte e deciso. Personalmente non ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gusto deciso
    nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 01/04/2017
    Molto spesso in inverno amo preparare della cioccolata calda da sorseggiare davanti al televisore mentre sono seduto sul divano. Molto spesso mi piace prepararla senza utilizzare i preparati che si possono trovare al supermercato ma voglio utilizzare semplicemente del cacao amaro. Per questo scopo m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore intenso, molto buono
    No
  • fb-pieramanno
    opinione inserita da Piera Mannino Maurizio Manno il 22/03/2017
    Amante dei dolci quale sono, volevo darvi la mia opinione sul cacao amaro in polvere Perugina! Mi piace molto preparare i dolci specialmente semifreddi ma anche semplici dolcetti da forno! Devo dire che acquisto spesso questo prodotto perchè dona ai miei dolci un gusto unico e inimitabile! Quando pr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono, inimitabile,economico
    nessuno
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 16/03/2017
    Utilizzo questo cacao in polvere per le mie cioccolate calde e devo dire che il risultato è davvero incredibile. Essendo amaro è altamente consigliato aggiungere dello zucchero a fine preparazione perché credetemi è davvero molto amaro. Si tratta di un cacao prodotto dalla Perugina,quindi si tratta ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ha un gusto molto intenso.
    Non è zuccherato.
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 05/03/2017
    Specie in inverno compro spesso una confezione di cacao perugina. Utile da usare per preparare una bevanda calda a base di latte e cacao ed anche per fare i dolci. Ciambella variegata, biscotti per colazione, semifreddi, questi ultimi in estate. Sono sempre un successo. Mi piace perchè appunto non è...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gradevole e profumato di cacao
    no
  • fiumidiparole
    opinione inserita da fiumidiparole il 27/02/2017
    Questo cacao perugina amaro è un classico...noi lo usiamo in svariate preparazioni, quali i dolci, le torte, le cioccolate calde o le guarnizioni e salsine per decorare. Ha un sapore molto intenso, forte, non zuccherato, il che è ottimo perché così è possibile decidere quanto si vuole dolce oppure n...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Comodo
    Prezzo nella media
  • very92
    opinione inserita da very92 il 25/02/2017
    In questa mia recensione ho deciso di parlarvi di un prodotto ideale per creare un ottimo tiramisù, ma anche tantissimi altri dolci, ovvero vi voglio parlare del cacao amaro della Perugina. Il cacao amaro della Perugina si trova in vendita in tutti i supermercati ed ha un prezzo di circa 1 euro. la ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo
    No
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 14/02/2017
    In casa mia non manca mai il cacao amaro perugina e spesso in inverno non rinuncio a una buonissima cioccolata calda,ma è perfetto anche per decorare torte o come lo uso io ad esempio sul tiramisù. La confezione contiene 75 grammi e spesso lo trovo in offerta e meno di 1 euro e faccio una bella scor...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    perfetto per fare la cioccolata calda
    calorico
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 05/02/2017
    Fra i vari tipi di cacao amaro, quello perugina a mio avviso è realmente il migliore. Una qualità superiore che si vede già dal colore del cacao stesso: scurissimo, compatto, regolare. Un cacao dal sapore molto intenso, che migliora davvero di tanto le preparazioni dolciarie a base di cacao appunto....
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Il migliore
    nessuno
  • charlotte
    opinione inserita da charlotte il 03/02/2017
    Il cacao amaro della Perugina è uno dei prodotti migliori per chi come me adora cucinare e preparare dolci. E' un prodotto estremamente versatile, si può utilizzare nella preparazione di creme, budini, biscotti, pan di spagna e torte, ma anche per colorare la panna e insaporire il latte caldo. Il su...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto, intensità
    Nessuno
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 26/10/2016
    Per non ricorrere alle ipercaloriche tavolette di cioccolata ho preso il ‘Cacao Amaro’ in polvere della Perugina col firme proposito di mai più avere sensi di colpa… avevo appreso dalla trasmissione del Dr. Oz che l’apporto calorico del ‘Cacao Amaro’ è sostanzialmente inferiore (394kcal per 100g di ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Senza glutine
    Prezzo non conveniente