Cacao per mille ricette
Adoro la variante della Perugina della polvere di Cacao Amaro, che trovo al supermercato quando faccio spesa ad un prezzo irrisorio. Io la uso principalmente nell'impasto del mio pancake per la colazione, la utilizzo nel latte caldo mescolandola bene per ottenere un latte al cioccolato vellulato, dolce e poco calorico, ma la uso anche per fare una cremina al cioccolato davvero squisita e light, unendo il cacao amaro allo yogurt greco colato senza grassi. E queste sono solo le 3 principali funzioni che ha nella mia cucina! Ce ne sono anche tantissime altre, potrei sintetizzare dicendo che lo si utilizza moltissimo per fare i dolci. Questa polvere si presenta con una consistenza molto fine, sottile, proprio come piace a me e lo acquisto nella variante amara, perciò non zuccherata, proprio perchè amo il gusto del cioccolato al naturale, che qui si sente bene, e non voglio modificarlo. Ha il buon gusto di cioccolato perfetto per tutte le vostre preparazioni e la qualità è quella della Perugina. Lo consiglio, a me piace!
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