Come quella fatta in casa
Se c’è qualcuno che ancora oggi si dedica alla passata di pomodoro fatta in casa è davvero molto fortunato, qualche anno fa sono stata invitata a casa di una famiglia che si prodiga con amore alle conserve casalinghe e ho potuto assaggiare un sugo che non ha eguali, nessun prodotto in commercio, fino ad oggi, gli si è potuto avvicinare nemmeno come gusto.
Ho scoperto Petti facendo la spesa alla Coop con la famosa operazione Bis, due vasetti di passata Petti da 700 ml € 1,29 l’ho acquistata per conoscerla anche perché, il sugo che solitamente acquisto l’avevo finito e poi per dirla tutta, il prezzo mi ha allettato parecchio, ma non solo, l’etichetta riportavano delle info che mi hanno incuriosito: 100% pomodoro Toscano con ai lati i simbolo: Vegan e PreSal, sale iodato, non solo il prodotto è ottenuto da agricoltura integrata certificata da un organismo di controllo ai sensi della legge.
La salsa è stata passata al setaccio proprio come vuole la ricetta casalinga onde evitare di trovare semi e buccia che a me personalmente disgustano, la consistenza è cremosa non scivola via dalla pasta ma la trattiene, il colore è rosso acceso come dev’essere, il sapore è fresco, non agro e ricorda moltissimo quello casalingo e il profumo è genuino.
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