Colori completamente sbagliati e verifica inesistente
Ho deciso di condividere la mia esperienza con un'azienda di stampa che ho utilizzato per la produzione di 500 cataloghi. Inizialmente, ho inviato il file in formato PDF e ho scelto di pagare per la verifica da parte di un operatore, considerando l'importo significativo della commessa (1200 euro).
Sfortunatamente, quando ho ricevuto i cataloghi, ho notato che i colori erano completamente errati e non corrispondevano a quanto indicato nel file originale. Ho contattato l'assistenza clienti per chiedere spiegazioni e mi è stato risposto che nel file PDF che avevo inviato erano presenti dei pantoni, che avevano compromesso la stampa.
Questa spiegazione mi ha lasciato molto deluso e frustrato. Se avevo scelto di pagare per la verifica del file da parte di un operatore, ci si aspetta che il lavoro venga svolto con la massima attenzione e precisione, in modo da evitare problemi come quello che ho incontrato. Inoltre, se gli operatori di questa azienda non possono garantire la qualità del lavoro che svolgono, allora si dovrebbe evitare di offrire questo servizio.
Nel complesso, la mia esperienza con questa azienda di stampa è stata molto negativa. Non solo ho speso un importo considerevole per la produzione dei cataloghi, ma ho anche pagato per un servizio di verifica del file che alla fine non ha portato alcun beneficio. Consiglio quindi di evitare questa azienda e cercare altre opzioni di stampa.