ottima alternativa
Davvero conveniente. Da quando sono passato a Sorgenia, ho risparmiato davvero tanto; prima ero servito da ENEL, pagavo almeno il doppio, ammesso che ci sia da pagare: si perché con Sorgenia se porti un amico ricevete entrambi € 30 di sconto per ogni utenza attivata,ciò vuol dire che se,per esempio, chiunque inserisse in fase di adesione a Sorgenia il mio codice personale [RIMOSSO] riceverebbe uno sconto di € 30 se attiva una sola utenza luce o gas, non importa quale, e € 60 se attiva entrambe le utenze, e lo stesso sconto riceverei anche io. Soldi veri che vengono sottratti a quelli che si dovrebbero pagare per i propri consumi. Se si aggiunge poi che aderendo a Sorgenia si riceve anche un buono Amazon del valore di € 80, mi sento di poter affermare, senza tema di smentita,che Sorgenia offre la migliore e più conveniente offerta sul mercato libero, e inoltre offre tanti premi partecipando a dei sondaggi sui consumi o guardando dei video dove ti consigliano come risparmiare ed essere più ecosostenibile; io per esempio ho scelto un anno di DEEZER gratis!! sommando il tutto, meglio di ENEL!!
ps: non ho ancora pagato di tasca mia neanche una bolletta!! dimenticavo, puoi anche pagare con paypal, molto comodo!