BUGIARDI E NON CORRETTI
Ho conosciuto questo corriere quando non ci potevamo muoverci causa il COVID. Organizzato il pacco, mi prenotavano il ritiro del pacco nel giorno successivo. Tutto bene, ero contento del servizio, in quanto venivano a casa a ritirare il pacco. Ho continuato anche dopo il COVID, e tutto andava bene , fino a questo anno, Già a Luglio non sono passati il giorno prenotato, e ho dovuto riprogrammare il ritiro due volte. Poi in questi giorni ,il 13/12/23, programmato il ritiro per il 14/12,non sono passati, riprogrammato ritiro per il 15,non sono passati, poi al sabato e alla domenica riposo, riprogrammato il ritiro per il 18/12,non sono passati, ma hanno avuto il coraggio di dire che non ero a casa, assolutamente bugiardo. Ho annullato il giorno 18/12 la spedizione ,e mi sono fatto rimborsare. Mi sono arrangiato con altro vettore alla spedizione. Mai più con spediamo .it. Non si possono trattenere a casa per tre giorni delle persone avendo programmato un ritiro, e poi affermare che non hanno trovato nessuno. PESSIMO PESSIMO E PESSIMO.