App simpaticissima che permette di guadagnare qualcosa
Ho trovato per caso nel Play Store questa applicazione, mentre ne cercavo una completamente diversa sulla gestione della spesa.
Incuriosita dalle recensioni l' ho installata e tutt' ora da un anno a questa parte la utilizzo.
L' applicazione è di facile utilizzo, viene proposta una lista di prodotti (con le relative foto) per cui è previsto un cash back in caso di acquisto al supermercato.
La libreria spazia in una vasta gamma di prodotti di utilizzo quotidiano, sia alimentari che per la cura della persona..per esempio merendine, succhi di frutta, formaggi, deodoranti, shampoo, vino, snack, bibite...etc etc
Effettuando l' acquisto di uno o più dei prodotti indicati, basta caricare la foto delllo scontrino nella App e nel giro di poche ore si vede accreditato sul proprio conto Ti Frutta il compenso promesso.
Facile e veloce, è veramente utile considerando che si accumula un piccolo gruzzoletto per acquisti che si farebbero comunque..io personalmente, senza strafare sono arrivata a quasi 40 euro nel giro di 4 mesi.
I compensi promessi non sono poi così bassi, per farvi un esempio su tanti per l' acquisto dii un deodorante di una nota marca (costo circa 3.40 euro) mi sono state ricompensate 0,60 euro..direi un bel pò!