Buonissime
Sono una fan delle uova e cerco di mangiarne molte, anche perché sono intollerante al lattosio e non mangio carne (sono pescetariana per via dell'intolleranza al lattosio, sennò sarei vegetariana a tempo pieno). A ogni modo, queste uova di Tedaldi, azienda situata sulle colline forlivesi, sono ottime. Prima di tutto, raggiungono facilmente la consistenza desiderata e, una volta mangiate, sono davvero gustose. Il sapore è consistente e molto genuino e naturale, sono anche molto leggere da digerire. Il fatto migliore è che dopo averle mangiate non rimane quel fastidioso e pungente sapore di uovo sulle labbra. Sono davvero ottime e pulite, e sembrano quelle di una nonna con la fattoria, perché a volte nella confezione, trovi anche le piume delle galline, segno che gli animali vivono liberi nella natura e girano senza problemi. L'unico difetto di queste uova a mio avviso è che…. vanno a ruba!! Davvero, a volte non riesco a trovarle al supermercato e perciò ripiego sulle uova bio normali. Il prezzo è alto, però non è un problema, se la qualità è garantita. Consigliatissime a tutti. Buon appetito.
Segnala contenuto