Migliori

Scienza

Suggerisci un prodotto
Pagina 5 di 9 per Scienza
Ordina per
  • LA VITAMINA D (autore Jorg Spitz)
    "Faccio questa recensione perchè la carenza di vitamina D è molto più diffusa di quanto non si creda e spesso troppo sottovalutata anche da alcuni medi..." - cinquanta
    1 Opinioni - - 1 consiglia
    • utilissima per chi cura la propria salute
    • nessuno
    Vai alla scheda
  • La dieta della longevità - Valter Longo
    "A leggere il libro sembra impossibile seguirla senza svenire o avere cali di zucchero ma provando si evince che non è cosi male. Ad esempio provando i..." - davidepetrone96
    1 Opinioni - - 1 consiglia
    • efficiente
    • sazia poco
    Vai alla scheda
  • Breve Storia di (quasi) di tutto - Bill Bryson
    "Non saprei proprio come spiegare in modo semplice o difficile questo libro di Bill Bryson ""BREVE STORIA di (quasi) di TUTTO"" un saggio scientifico s..." - blase
    1 Opinioni - - 1 consiglia
    • saggio per allargare la nostra mente
    • non sempre facile leggerlo va preso con calma
    Vai alla scheda
  • Guida ai ragni d'Europa - Heiko Bellmann
    "E' un volume che ho letto tempo fa, aggiornato al 2016. Il prezzo è sui 22-29 Euro. E' piuttosto consigliato dagli appassionati, ed è piuttosto corpos..." - Anonimo
    2 Opinioni - - 2 consigliano
    • Specialistico, ricco di foto, corposo, curiosità su molti ragni
    • Essendo "specialistico", può risultare monotono...
    Vai alla scheda
  • Fasmidi. Guida completa all'allevamento - Igor Mauro
    "Negli ultimi anni si sta diffondendo, anche tra i semplici curiosi, la voglia di allevare in casa gli insetti appartenenti all'ordine dei fasmidi (Pha..." - arky90
    1 Opinioni - - 1 consiglia
    • schede molto dettagliate, prezzo basso
    • nessuno
    Vai alla scheda
  • Farfalle e Falene - Guida fotografica a oltre 500 specie di farfalle e falene di tutto il mondo - David Carter
    "Ho acquistato questa guida una decina di anni fa circa, faceva parte di una collana naturalistica abbinata ad una testata giornalistica (non ricordo q..." - arky90
    1 Opinioni - - 1 consiglia
    • semplice da consultare, fotografie a colori
    • nessuno
    Vai alla scheda
  • Superfood antiaging
    "Facile e pratica guida che mi ha insegnato a modificare la mia alimentazione nelle scelta dei giusti alimenti antiaging. Attraverso l'alimentazione si..." - Paola Di Berti
    2 Opinioni - - 2 consigliano
    • utile per capire come migliorare e rafforzare la salute
    • non ne ho trovati
    Vai alla scheda
  • Cibo per la tiroide - Simone Grazioli Schagerl
    "Sulla linea degli ultimi libri che ho comprato riguardanti la corretta alimentazione, posso citare anche questo, che più in particolare riguarda la ti..." - nonsolodisegni
    1 Opinioni - - 1 consiglia
    • Tema interessante
    • Contenuto non di facile lettura
    Vai alla scheda
  • La Dieta Vegetariana - Riza
    "La primavera rappresenta per molti una stagione critica, per me è uno dei periodi più belli dell’anno, soprattutto da quando ho imparato a viverla com..." - tinetta
    1 Opinioni - - 1 consiglia
    • diete e ricette sane e appetitose
    • Assenza di immagini e foto a colori
    Vai alla scheda
  • De Agostini Cucino semplice e veloce
    "Un po' di anni fa comprai questo libro e devo dire che qualche volta l'ho usato per trarre delle ricette, appunto semplici e veloci. Il libro è strutt..." - nonsolodisegni
    1 Opinioni - - 1 consiglia
    • Buon libro culinario
    • Non saprei
    Vai alla scheda

Ultime opinioni

Il potere della resilienza - Gregg Braden
Il potere della resilienza - Gregg Braden
Per affrontare al meglio la propria vita

Il potere della resilienza è il potere del cambiamento e Gregg Braden, in questo libro lo spiega in maniera eccellente, cosi come ci tiene a chiarire che la resilienza nasce da noi...

190 opinioni 13 amici
Il minimalismo per vivere meglio - Rafaele Battaglia
Il minimalismo per vivere meglio - Rafaele Battaglia
Utile minimalismo per vivere meglio

In questo periodo storico in cui si va sempre di fretta, occorre stabilire dei metodi per prevenire lo stress, liberarsi dal caos della vita quotidiana e fare in modo di non stanca...

190 opinioni 13 amici
Il linguaggio del corpo - Antonio Pirandola
Il linguaggio del corpo - Antonio Pirandola
Il nostro corpo non mente

Di libri che parlano di come interpretare i gesti del corpo ce ne sono veramente tanti e tra i tanti ho scelto "Il linguaggio del corpo" di Antonio Pirandola. Tramite la lettura di...

190 opinioni 13 amici
Il digiuno felice. Il segreto per esser più belli e più sani - Salvatore Simeone
Il digiuno felice. Il segreto per esser più belli e più sani - Salvatore Simeone
Innovativo nel suo genere

Questo libro, è veramente innovativo e interessante nel suo genere perché spiega in modo dettagliato molte informazioni che neppure pensavo potessero esistere. Il libro è suddiviso...

190 opinioni 13 amici
Il metodo Ongaro - Sperling & Kupfer
Il metodo Ongaro - Sperling & Kupfer
Per il benessere psicofisico

Dal prof. Filippo Ongaro nasce il metodo per approcciarsi in modo scientifico alla propria alimentazione. Per recuperare il proprio peso forma, per migliorare la proroga salute, pe...

190 opinioni 13 amici
Armocromia - Rossella Migliaccio
Armocromia - Rossella Migliaccio
Per rivoluzionare la propria immagine con i colori

Sono rimasta colpita da questo libro di Rossella Migliaccio, perchè affronta il tema della consulenza d'immagine in maniera non banale e per nulla scontata. Prendendo le distanze d...

474 opinioni 24 amici
La mia famiglia mangia green - Silvia Goggi
La mia famiglia mangia green - Silvia Goggi
Ricette green per tutto l'anno

Questo libro della mitica Dottoressa Silvia Goggi (medico nutrizionista) guida le famiglie che vogliono intraprendere la scelta di una cucina completamente vegetale o semplicemente...

474 opinioni 24 amici
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto - Dario Bressanini
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto - Dario Bressanini
La scienza che speiga la cucina

Il mondo della cucina mai come in questo periodo storico e ricco di informazioni ma anche spesso inflazionato. Ultimamente inoltre la carne e le tecniche di cottura stanno vivendo ...

10 opinioni 0 amici