Ottimi e gustosi
Ieri per la prima volta ho avuto l'occasione di assaggiare questo prodotto. Sono davvero soddisfatta della prova. Prodotti in Italia dalle regioni Puglia, Sicilia, Marche e Toscana. Sono ceci precotti, secondo me cotti per intero per quanto fossero morbidi o quasi. Mi è bastato qualche minuto di cottura aggiuntiva, mescolarli alla pasta ed ecco pronto il primo. Il sapore è ottimo, identico a quello che si può assaporare con i casalinghi. Questi ultimi richiedono lunghi tempi di cottura. Ritornando ai ceci Valfrutta sono racchiusi in un bel barattolo in vetro, riutilizzabile e con coperchio ermetico. Presente la semplice acqua di cottura. Volendo si possono scolare ed aggiungere acqua di rubinetto ma non ritengo necessario. Gli ingredienti sono solo tre, ceci, acqua e sale. Niente aromi o consevanti. Ottima qualità a prezzo conveniente, un barattolo da 300 grammi costa meno di 1 €. Da tenere sempre in dispensa.
Segnala contenuto