Un ottimo modo per fare spazio negli armadi
Ho scoperto Vinted quasi per caso e mi è sembrata subito una scelta funzionale alle mie esigenze.
È davvero facilissima da usare, è sufficiente registrarsi al sito, caricare le foto dei propri oggetti, una descrizione guidata dall'app, scegliere la dimensione del pacco (anche in questo caso l'app stessa fornisce delle linee guida per fare la scelta giusta), stabilire il prezzo e voilà, il nostro capo sarà online.
La funzione di messaggistica integrata è ottima, ha anche la funzione di traduzione, considerando che la maggior parte degli utenti è francese.
Quando viene realizzata una vendita basta scaricare l'etichetta di spedizione che arriva via mail e portare il pacco etichettato al punto UPS più vicino, pensano a tutto loro.
Non ho mai acquistato ma anche l'interfaccia dal punto di vista dell'acquirente mi sembra chiara e funzionale, i numerosi filtri permettono di trovare facilmente quello che si sta cercando.
Si possono fare offerte al ribasso che il venditore deciderà se accettare o rifiutare.
I prezzi sono tendenzialmente molto bassi, ma altrettanto lo è la qualità dei capi, anche se con un po' di pazienza si possono trovare dei veri affari.
Consigliata!