Un connubio eccezionale!
Lo yogurt biologico mango e vaniglia a marchio Vipiteno l’ho trovato circa un anno fa in offerta a settanta centesimi.
Sono stata attratta dal connubio alquanto insolito dei due aromi e il sapore ga superato le mie aspettative.
Il vasetto in vetro da 150 grammi costa circa un euro. Gli ingredienti sono pochi , biologici e semplici perché non ci sono conservanti e coloranti. La reperibilità mi sembra molto ma molto scarsa dalle mie parti, quindi l’ho potuto provare solo una volta.
Questo yogurt si presenta con una consistenza omogenea, cremosa e piacevolmente vellutata al palato. Il suo
sapore è veramente genuino perché si avvertono due note aromatiche naturalmente buone e straordinariamente perfette insieme: il mango contribuisce con la sua asprezza fruttata, mentre la vaniglia bilancia tutto con la sua caratteristica bontà dolce e avvolgente.
A ogni cucchiaiata mango e vaniglia si esaltano a vicenda e non c’è un gusto che prevarica l’altro. È un mix particolare che funziona tantissimo e lo si può apprezzare soprattutto se piacciono gli abbinamenti tra gusti diversi. Anche la qualità del latte ha apportato tanto gusto e questo non ha fatto altro che innalzare il livello di questo yogurt. Lo riproverei senza ombra di dubbio perché per me è perfetto oltre che raro.