Non è niente di speciale
Premetto: a me non frega nulla di come viene preparato qualcosa, dove, o con quali processi. Ho mangiato pasta Voiello, ma solo perché i miei genitori sono fermamente convinti che prezzo maggiore significhi necessariamente qualità maggiore, quindi vengono puntualmente buttati via un sacco di soldi in un marchio ultra costoso che, a parer mio, non ha nulla di speciale quando si tratta di gusto. Alcune cose costano di più solo perché hanno più spese. La Voiello ha pubblicità in TV, che tra regia, trucco e parrucco, sonoro, montaggio ecc, costa molto. Per di più sono quindi sponso dei telequiz, e quando qualcuno vince da Bonolis o Scotti la Voiello tira fuori soldi. Nelle pubblicità c'era Canavacciuolo, e non credo l'abbia fatto gratis. Questi soldi li recuperano con costi esorbitanti sul prodotto. Tutte queste spese extra sono la ragione per cui qualcosa come Voiello, Lavazza, e marchi di ogni tipo costano di più, non necessariamente la qualità. Con il prezzo di un pacco di Pasta Voiello da 500g, ne prendo 3 nel marchio del discount. Non dico che non sia pasta buona, ma non ha niente di speciale, e certamente non vale €1.2 o più a pacco.
Segnala contenuto