• 18 persone su 18 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
18 Opinioni per Barilla Emiliane Grattoni all'uovo
Ordina per
Visualizza opinioni
  • iceblu
    Ottima per minestrine
    opinione inserita da iceblu il 05/04/2020
    Non conoscevo affatto questo particolare tipo di pastina abbastanza recente del marchio Barilla. Ovviamente è adatto per minestrine soprattutto durante la stagione fredda, mangiate in brodo o arricchitte con un mix di legumi. Vendute nella confezione da 250 grammi, hanno una forma particolare, sono irregolari e minuti, realizzate con uova fresche provenienti da galline allevate a terra. Hanno un ottimo sapore e nonostante fatte con uovo, non le ho trovate tanto pesanti, anzi sono piuttosto leggere. Sono realizzati con farina di semola di grano duro, la reperibilità è abbastanza elevata nei vari supermercati, il prezzo è altino, visto la confezione ma la qualità è indiscutibile, parliamo comunque di un prezzo poco superiore a un euro.
    Segnala contenuto
    consistenza e sapore dell'impasto
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Spesso acquisto questo formato di pasta per minestre presso i vari discount, ma il formato proposto solitamente è di forma più piccolina, quindi ho deciso di acquistare questo tipo di questa marca perché presso il mio supermercato c'erano delle offerte vantaggiose. Cucinati in un ottimo brodo di mus...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Davvero buoni
    Nessuno
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 24/07/2017
    In inverno mi piace molto mangiare piatti caldi per riscaldarmi. Siccome preparo spesso il brodo di carne, mi piace mangiarlo con la pastina e tra quelle che più preferisco ci sono sicuramente i grattoni all'uovo del marchio Barilla. La pasta è molto particolare, sembrano dei piccoli sassolini irreg...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, digeribile, sapore, reperibilità e prezzo
    Nessuno riscontrato
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Voglio parlarvi di questa pasta molto particolare dal gusto adiacente alle nostre esiìgenze. Infatti si tratta di una pasta presa vita grazie all'innovazione che offre l'azienda italiana "Barilla". Sto parlando dei grattoni all'uovo ovvero una pasta a forma di chicchi composta da farina di semola na...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità Eccellente
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 12/05/2017
    I Grattoni "Barilla" sono chicchi di pasta fatti con farina di semola e uova. Il colore è giallo intenso, restano al dente anche se ne avanza un po'. Si può fare il bis persino con la minestra! Il sapore si combina alla perfezione con qualunque ingrediente. E' perfetta per dare corpo alle zuppe e al...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Si adatta a tutte le zuppe e le minestre, sempre al dente.
    Cuoce in ben 13 minuti
  • very92
    opinione inserita da very92 il 08/04/2017
    In questa recensione vi voglio parlare di un tipo di pasta Barilla, la pasta ideale per tutte le minestre o minestrina punto la pasta di cui vi voglio parlare si chiama Barilla emiliane grattini all'uovo. Questa pasta si può trovare in vendita in tutti i supermercati, ad un prezzo di circa €1,10. La...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona
    No
  • delfino
    opinione inserita da delfino il 28/02/2017
    Sono una vera amante della pasta, fin da piccola e da buona italiana la cucino giornalmente. Fortunatamente, così come i condimenti che possono essere vari, anche la scelta del tipo di pasta da cuocere può essere sempre diversa e variare di volta in volta. Quando si tratta di pasta all'uovo i Gratto...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona consistenza, gusto e legano bene con sughi
    Nessuno
  • feder
    opinione inserita da feder il 07/02/2017
    Mi piace la pasta e da buona Italiana la preparo tutti i giorni. Mi piace cambiare, quindi acquisto spesso la pasta all'uovo, in particolare la Pastina ha più sapore della pasta "normale" e si lega bene con alcuni brodini di carne e con il formaggio (per una classica pastina al formaggino). I Gratti...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Corposi
    Nessuno
  • toxicity96
    opinione inserita da toxicity96 il 30/01/2017
    Un piatto tipico della domenica da gustare in compagnia. Facili da preparare in ogni salsa letteralmente. Io le combino spesso con pesti gia pronti che danno un sapore unico. L'ideale sarabbe il ragù ma a me non piace molto. Non che non siano buone così combinate, gusti personali. Con basilico e un ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    gustose
    nessuno
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 30/01/2017
    Quando arriva l'inverno non mancano mai sulla mia tavola zuppe di legumi o verdure, solitamente le consumo la sera e, molto spesso, me ne resta una piccola porzione anche di giorno alla quale aggiungo un pò di pasta affinchè basti per tutti. Devo dire che lo faccio apposta di fare troppam zuppa perc...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    nutrimento, cottura, ingredienti
    piu pesante della pasta normale.
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 19/01/2017
    Ho un debole per la pasta all'uovo, ha un sapore sicuramente migliore per il mio palato e più deciso. In inverno mi piace preparare del brodo e a volte ci butto un po' di pasta per rendere il pasto più consistente. Generalmente mi affido alla pasta di formato piccolo, come i grattoni all'uovo: si tr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Buona
    Prezzo
  • alep
    opinione inserita da alep il 04/11/2016
    Soprattutto in inverno amo mangiare Le minestrine la sera, trovo infatti che siano calde e mi danno un senso di serenità. Proprio per questa motivazione oggi vorrei parlarvi dei grattini emiliane del marchio Barilla, si tratta di una pastina davvero molto piccola creata però con pasta all'uovo, ques...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sapore più deciso
    no
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 20/10/2016
    I Grattoni all'Uovo della Barilla sono un formato di pasta tradizionale appartenente alla linea Le Emiliane commercializzata dall'azienda emiliana. Si tratta di una pasta all'uovo di formato corto provvista di un tempo di cottura di circa 12 minuti ed è ideale da mangiare inserendola in un buon brod...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona.
    Nessuno.
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 15/10/2016
    Emiliane Barilla Grattoni All'uovo è un tipo di pasta corta, preparata con farina di grano duro e uova, ideale per zuppe e minestre. Viene venduta in confezioni da 500 grammi di pasta in grado di tenere la cottura in maniera ineccepibile. Penso che il prezzo di Emiliane Barilla Grattoni All'uovo sia...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima nelle zuppe
    Costosa
  • danettaetta
    opinione inserita da danettaetta il 15/06/2016
    Questa pasta la mangio fin da quando ero piccola , mi piace la consistenza al palato. L' Accompagnamento ideale è brodo di carne , ma anche è gustosa anche in minestroni di verdure ( magari passati) . Il tempo di cottura è più lungo rispetto ai grattini , ed è di circa 12-13 minuti. ll pezzo si aggi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    È probabilmente pasta genuina, sono anche andata a visitare l'azienda
    Il prezzo, non si conosce la qualità del grano utilizzato
  • lilla90
    opinione inserita da lilla90 il 13/01/2015
    siamo abituati a vedere la pastina o paste da piccoli formati negli impasti di semola e le dette "paste all'uovo" come lasagne, pappardelle o garganelli! le pastine all'uovo sono molto saporite, perché si cuociono in poco tempo e arricchiscono con l'aroma dell'uovo le minestre! ormai la Barilla ha d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Cuoce Presto Ed è Barilla L'emiliane
    Nessuno
  • fb-492
    opinione inserita da Chiara Gismondi il 17/12/2014
    E' scontato dire che la barilla è la marca di pasta di qualità sul mercato. A me piace molto e mi piacciono tutti i formati. La pastina delle "emiliane barilla grattoni all'uovo" sono a consistenza dura proprio come la pasta all'uovo, come la più gustosa e buona. Ai bambini piace moltissimo,anche ag...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Di Qualità
    Nessuno
  • tinetta
    opinione inserita da tinetta il 15/12/2014
    I Grattoni sono un tipo di pasta all’uovo di Barilla, che acquisto al supermercato. La confezione è da 250 grammi, e normalmente la pago 77 centesimi. Mi piacciono perché, anche se hanno le stesse dimensioni della “pastina”, sono ben differenti, e si adattano perfettamente alla mia creatività in cuc...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Semola Di Grano Duro, Uova Fresche Di Categoria A, Tiene Bene La Cottura.
    Sulla Confezione Non è Specificata La Provenienza Degli Ingredienti.