Ottimi anche in brodo.
A noi piace variare l'alimentazione, ed è giusto che sia cosi.. E preferibilmente consumiamo a pranzo i carboidrati , come la pasta. Facendo la spesa grossa una volta al mese, non mancano mai i tortellini ed altra pasta fresca che prepariamo gia il giorno dopo dall'acquisto (visto la scadenza breve) . Gli sfoglia velo non mancano mai nella nostra spesa. Li abbiamo acquistati in tutte le varianti di gusto. Gli sfoglia velo sono buonissimi sia conditi con la panna, che con semplice salsa di pomodoro, ma anche in bianco, con un po' d'olio e parmigiano. Soprattutto in questa versione sono perfetti quando so ha poco tempo per cucinare. In pochissimi minuti siamo a tavola. D inverno li faccio anche in brodo, sono ottimi . Ciò che rende speciali gli sfoglia velo è la pasta sottilissima ed il grande ripieno. È davvero piacevole pranzare con un piatto di queste prelibatezze. Li acquistiamo all'ipercoop. Purtroppo non sono molto economici, ma acquistandoli una volta al mese, non ci pensa. Piacciono tantissimo anche a mia figlia di due anni.