• 21 persone su 21 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
21 Opinioni per La Molisana - farfalle rigate integrali
Ordina per
Visualizza opinioni
  • calamara
    Molto buone
    opinione inserita da calamara il 16/07/2020
    Me le sono fatte oggi per pranzo, gustando le belle fredde in un'insalata di pasta che mi ci andava proprio. La Molisana è sempre un marchio che vale la pena di essere sperimentato, perché sinceramente oltre a essere molto gustoso anche un'ottima consistenza e soprattutto una resa in cottura davvero eccezionale. Vi posso tranquillamente consigliare questo prodotto su tutta quanta la linea, perché si sposa benissimo con il sugo e regge benissimo anche le prove del freddo, ideali quindi per fare un'ottima pasta estiva da gustare in spiaggia o in terrazza. Inoltre sono economiche quanto basta per essere invitanti.
    Segnala contenuto
    Molto versatili e nutrienti
    Simili ad altre paste
  • fb-1827672193915369
    farfalle rigate
    opinione inserita da Maria Miele il 07/06/2020
    io e mio marito abbiamo acquistato dei prodotti veramente molto buoni in questa quarantena, abbiamo gustato una buonissima pasta al forno veramente buona. la confezione è di ottima qualità ed è fatta dalla fabbrica chiamata la molisana, la confezione è ben sigillata, compatta e di grande qualità e si può anche riciclare per la salvaguardia del nostro ambiente. le farfalle rigate sono veramente buone ed integrali, sono molto saporite al dente e sono gustose con pomdoro e formaggio. peccato solo che il costo è veramente alto ma ne vale veramente la pena perchè questa pasta è veramente molto digeribile e ricca di fibre.
    Segnala contenuto
    buona
    costosa
  • chrishornet
    Integrali
    opinione inserita da chrishornet il 03/06/2020
    Sempre considerando il fatto che ormai posso mangiare poco e niente, ma devo ammettere che quando la mia ragazza, ora futura sposa tra poco, mi ha fatto assaggiare le farfalle rigate e integrali della grande marca La Molisana, sono rimasto a bocca aperta e esterefatto. Ottima da cucinare e non si scuoce come altre. Bisogna solo saperla cuocere bene nell'acqua bollente e che ha già raggiunto il bollore e con un po' di sale grosso. In dieci minuti è cotta a puntino. Poi l'ideale sapere condirla con del sugo e cipolla, molto leggero, oppure con della panna vegetale. Sarà così un piatto leggero e molto salutare.
    Segnala contenuto
    integrale e molto salutare
    Nessuno
  • robyelele2014
    Pasta integrale farfalle
    opinione inserita da robyelele2014 il 29/05/2020
    La Molisana è una pasta di alta qualità , più cara rispetto ad altre marche da supermercato, ma la sua qualità si nota subito sia alla cottura rimanendo sempre integra e ardente e anche nel gusto ,si sente al palato tutto il sapore della buona farina integrale. Di solito con le farfalle preparo dei primi piatti abbastanza conditi , non adatti per fare una dieta , ma le farfalle integrali della Molisana sono perfette per preparare delle buone insalate di pasta . Infatti in estate è un piatto che preparo spesso , dato che la pasta tiene benissimo la sua consistenza , preparo le insalate in anticipo , per averle già pronte al momento del consumo . tutti in famiglia le consumiamo sia in casa, anche per le gite , le insalate di pasta che vario secondo gli ingredienti che ho casa , sono perfette per essere consumate fredde e sono un piatto leggero ,saporito e abbastanza salutare.
    Segnala contenuto
    Ottima qualità
    Costoso
  • sicula59
    Eccellenti
    opinione inserita da sicula59 il 21/03/2020
    La Molisana mi piace tantissimo come marchio e la pasta è di altissima qualità. La versione integrale è davvero fine, secondo me molto più adatta ad essere cotta rispetto ad altre. In ogni caso il grosso vantaggio di quest è che il nodino nel mezzo alle farfalle riesce a venire ben cotto senza dover fare arrivare le flange a scuocere. Insomma, un altissimo livello di asta, ottima per un sacco di ricette interessanti e con una miscela di farina davvero perfetta. Di solito evito i fiocchi o farfalle che dir si voglia se non trovo questi e quelli di pochi altri marchi. Da provare se amate la pasta.
    Segnala contenuto
    Cuociono benissimo
    Nessuno
  • maria88
    Farfalle integrali
    opinione inserita da maria88 il 04/03/2020
    Spesso quando preparo il pranzo a casa mia scelgo sempre io la pasta e per questo prendo quella integrale perchè è la più buona ma sopratutto la più digeribile e visto che a casa mia sono molto golosi di pasta prendo questa qui che è più leggera e si digerisce facilmente anche se si fa il bis di pasta. Posso fare anche dei condimenti più sostanziosi perchè queste farfalle integrali della fabbrica La Molisana sono veramente di altissima qualità, sono fatte con ingredienti di prima scelta e sono veramente raffinate. Continuerò ad acquistarle perchè oltre ad essere buonissime sono anche molto deliziose e leggere.
    Segnala contenuto
    Buone, Salutari.
    Nessuno.
  • clau18
    Consigliate!
    opinione inserita da clau18 il 22/02/2020
    Solo recentemente ho iniziato ad apprezzare la pasta integrale e soprattutto quello di La Molisana. Ho scelto di provare questo marchio per il prezzo economico. Si trova spesso in offerta tra gli scaffali dei supermercati e così si trova ad un prezzo veramente economico. Personalmente mi piace molto e difficilmente si scuoce. Rimane una pasta dura e compatta. Consigliata a chi piace la pasta al dente. La alterno alla pasta di grano classica per variegare la mia dieta. Vi consiglio di provarla almeno una volta. Si trova in diversi formati, ma personalmente mi piacciono molto le farfalle che si adattano bene a molti sughi e salse.
    Segnala contenuto
    gusto
    nessuno
  • clade1977
    Buonissime
    opinione inserita da clade1977 il 14/04/2019
    Sono un’amante della pasta del Marchio La Molisana che trovo essere una pasta prodotta con grano di qualità, gustosa e che mantiene perfettamente la giusta consistenza in cottura. Qualche giorno fa sono stato attratto da questo formato, cioè le Farfalle integrali Rigate, sia per la loro confezione scura, diversa dallo standard dell’azienda, sia per il fatto di esser Farfalle Rigate. Quando le ho provate sono rimasto estremamente soddisfatto. La loro consistenza è splendida, la cottura viene mantenuta nel tempo senza scuocere ed il fatto di essere Rigate permette a queste farfalle di trattenere il sugo sulla superficie rendendole maggiormente condibili e gustose. Il formato con cui vengono vendute è la confezione da 500 grammi ed il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Consigliate.
    Segnala contenuto
    Gustose, mantengono la cottura
    Nessuno
  • simoblu83
    Ottima Pasta Integrale
    opinione inserita da simoblu83 il 25/03/2019
    E' la prima volta che acquisto questo marchio di pasta e ne sono rimasta soddisfatta. La confezione elegante, nera e trasparente, la pasta dura e ruvida al tatto, non troppo spessa, ma rustica che mi fa pensare al passato ad una tradizione. Viene prodotta in Italia, nel Molise, a Campobasso, regione di cui porta anche il nome. Ideata secondo antiche ricette tradizionali, le suo rigature fanno in modo che pasta e condimenti si sposano alla perfezione. Si cuoce con 10 minuti di cottura, potete aggiungere anche un paio di minuti se la si preferisce un pochino più morbida, ma non troppo. Il suo grano duro non permetterà che si scuoce, una farfalla tira l'altra insieme ad un buon ragù, ma perfetta anche con solo olio e formaggio. Stupita dalla bontà di questa pasta, sicuramente la riacquisterò in futuro.
    Segnala contenuto
    non scuoce, ottima consistenza
    nessuno riscontrato
  • yris
    Farfalle integrali e rigate
    opinione inserita da Anonimo il 19/12/2018
    Che noia mangiare sempre il solito formato di pasta, alle farfalle non ci penso mai, l’integrale è ormai entrato a pieno regime nella mia alimentazione e cercando sullo scaffale del supermercato ho visto che La Molisana si è rinnovata distribuendo formati diversi, le farfalle le ho visto prodotte da diverse aziende pastiarie ma naturalmente per distinguersi doveva inventarsi altro, ed ecco che nascono le farfalle rigate che catturano ancora di più la salsa. La pasta è ricca di fibra, il grano è decorticato a pietra, trafilatura in bronzo, il formato è uno spettacolo mai visto, ogni farfalla è un gioiello, le farfalle si possono mangiare anche fredde fatte in insalata, mantengono la cottura e sono al dente.
    Segnala contenuto
    Integrali e rigate
    Nessuno
  • gioma83
    Migliore integrale
    opinione inserita da gioma83 il 11/09/2018
    La pasta integrale di bassa qualità si riconosce con più facilità rispetto alla pasta di semola non integrale scadente. La consistenza è di bassa qualità e non mantiene la cottura. Si sbriciola. Mangiando la pasta integrale molisana si capisce immediatamente anche senza esperienza che è la migliore in commercio. Mantiene molto bene la cottura. La consistenza è unica. È ottenuta decorticando il grano a pietra. La trafilatura viene fatta col bronzo così la pasta viene porosa e trattiene tutto il meglio del condimento. È fatta con i migliori grani italiani. Non posso più farne a meno. E poi essendo integrale è ancora più naturale.
    Segnala contenuto
    Qualità, mantiene la cottura
    Il prezzo
  • zafferano
    Farfalle... preziose tentazioni
    opinione inserita da zafferano il 06/09/2018
    Quando desidero mangiare una pasta integrale la mia attenzione ricade inevitabilmente su La Molisana- farfalle rigate integrali. La scelta è dettata da differnti fattori: in primo luogo perchè la società che produce questo prodotto è nota in tutto il mondo, vuoi perchè ogni alimento venduto al pubblico è selezionato con criteri rigorosi e vuoi per i prezzi applicati, decisamente competitivi. In particolare La Molisana- farfalle rigate integrali rappresente un genere di pasta altamente digeribile, molto gustosa e sempre irresistibile, soprattutto se si sta seguendo una dieta importante. Ad oggi non ho ancora trovato una persona che non abbia apprezzato questo genere di pasta. Per me rappresenta il top della pasta integrale presente in commercio. Consigliata.
    Segnala contenuto
    qualità/prezzo, sapore
    no
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 21/08/2018
    Mi piace tanto la pasta integrale e per questo ho voluto provare le farfalle rigate integrali numero 66 de La Molisana. Questa pasta è trafilata al bronzo ed è fatta con grano decorticato a pietra. La pasta in questione si prepara in circa undici minuti e ha il vantaggio di essere ricca di fibre, di...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Sapore, consistenza, saziante, di qualità, ricca di fibre
    Non trovati
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 04/06/2018
    Recentemente ho acquistato la pasta molisana integrale perché ho trovato l'offerta a 0,99 centesimi solo 500 grammi, altrimenti a prezzo pieno l'avrei trovata ad 1,39 sempre mezzo chilo. Costa veramente tanto se si pensa che al chilogrammo arriva a quasi 3€. Ho letto su internet che questo prodotto ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    tanta salute
    il prezzo un po'alto
  • alereviw
    opinione inserita da alereviw il 22/04/2018
    Ho letto recensioni molto positive in merito a questo tipo di pasta, e sinceramente ho voluto provare io stesso. Talvolta però i gusti differiscono e le stesse opinioni possono fuorviare. Premetto che non sono un amante della pasta integrale, quindi è un parere del tutto soggettivo che si basa anche...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ottima la qualità degli ingredienti; sazia di più rispetto alla pasta tradizionale
    Prezzo alto; sapore particolare
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2018
    La Molisana è un marchio che non trovo ovunque ma alcuni supermercati la rivendono e nonostante il prezzo leggermente superiore alla media devo dire che si vede proprio la differenza, sia per resa della pasta in cottura che per il sapore più rustico e consistente. Parliamo del formato integrate dell...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sapore, ingredienti, cottura al dente
    nessuno
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 15/03/2018
    La pasta la cucino in tutti i modi ma, quella integrale, secondo me viene meglio se condita con il sugo al pomodoro. Questa qui è del marchio La Molisana ed è di grande qualità, io sento la differenza già quando la cuocio perchè tiene meglio la cottura ed è croccante e mai molla. Il colore è meno sc...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    è di gran qualità e buonissima di sicuro migliore delle altre
    no
  • fb-656
    opinione inserita da Silvia Bollini il 10/03/2018
    Mi piace moltissimo la pasta integrale perché contiene tanta fibra , ma c'è pasta e pasta e sulla scelta del formato farfalla sono caduta per puro caso sul brand LA MOLISANA prodotto tutto made in italy , la cosa che mi ha stupido e per questo scelta è proprio la diversità della farfalla rigata e ru...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buonissima e tutta speciale
    Nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 10/03/2018
    La pasta mi piace da sempre ma ho una spiccata predilezione per quella integrale che, a parer mio, è più intensa sotto il livello del sapore. Questa qui è di una marca veramente eccellente e famosa, ovvero La Molisana. Si tratta di un marchio di Campobasso, negli Abruzzi, ed è famoso da decenni e de...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    qualità, tenuta di cottura e sapore
    il prezzo leggermente altino
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 04/03/2018
    La pasta italiana è la prima al mondo visto che nel nostro mediterraneo, nella nostra terra cresce il buon grano naturale fatto dalle migliori aziende italiane. Tra i tanti formati di pasta che ho gustato c'è anche questa confezione di pasta integrale a forma di farfalle classiche e sfiziose da prep...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima, di qualità, buona, italiana
    No
  • manu812017
    opinione inserita da manu812017 il 26/02/2018
    Il pastificio “La Molisana” può vantare una tradizione che parte dal lontano 1912. Oltre un secolo di cura, tradizione ed impegno, che traggono le proprie origini nella terra del Molise a Campobasso. Io ho sempre amato la pasta integrale, ma ultimamente alcune marche, non mi avevano troppo convinto ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ottimi sapore e consistenza
    Nessuno