Buondi classico della Motta
Il buondì Motta è la mia merendina preferita, e sono sicura che tutti noi l'abbiamo mangiata, da piccoli e anche da grandi. La mia preferita è quella nella versione classica. Questa merendina è stata creata nel 1953 da Angelo Motta, con il passare degli anni è diventata popolare, tanto è vero che viene prodotta ancora al giorno d'oggi. Adoro il profumo che viene emanato quando apro la confezione, adoro la granella di zucchero che si trova nella parte sopra, insomma mi piace talmente tanto che la ingoio in un boccone, peccato che la scatola contiene solo 6 confezioni e terminano velocemente. La mangio a colazione, talvolta con un bicchiere di succo di frutta, talvolta imbevuta nel latte. Oltre alla versione classica, questo dolce ha avuto nel tempo delle varianti: è stato prodotto al gusto di cioccolato, alla confettura di albicocca e ciliegia, alla crema al latte, al cacao, alla crema pasticcera, con il mocaccino e nella versione integrale. Quando vado al supermercato e guardo lo scaffale delle merendine vedo tutte queste golosità, vorrei acquistarle tutte, ma ogni volta la mia mano finisce per prendere quella al gusto classico e penso che sarà così anche in futuro. Da questa descrizione avrete sicuramente capito che non posso fare a meno del buondì classico e non posso fare altro che consigliarlo ai pochi che ancora non l'hanno provata, dopotutto costa solamente 2,16 euro.