• 91 persone su 98 lo consigliano
98 Opinioni per Mulino Bianco Cuor di Mela
  • simoblu83
    Buoni e gustosi
    opinione inserita da simoblu83 il 23/05/2020
    Che buoni i biscotti Cuori di Mela, delle chicche firmate Mulino Bianco. Possono essere acquistati nella confezione da 300g ed il costo va da € 1,70 nei supermercati fino a € 2,50 nelle piccole botteghe. Sono biscotti di pasta frolla con un ripieno morbido di confettura alla mela, non sono troppo dolci, il loro sapore secondo me è ben bilanciano. Non sono troppo secchi e pertanto perfetti per essere mangiati così senza esser inzuppati. Non sono proprio dietetici in quanto solo un biscotto contiene ben 1,7g di grassi, però sono sempre più salutari di qualsiasi altro snack pieno di grassi saturi.
    morbidi e gustosi
    il loro prezzo è un pò alto per esser catalogato biscotto da colazione
  • chiccheria
    Deliziosi frollini con pezzi di mela
    opinione inserita da chiccheria il 19/02/2020
    Al pomeriggio mi piace accompagnare ad una tazza di thè al limone dei biscottini un po' più fini rispetto a quelli tradizionali e secchi da prima colazione. Il marchio Mulino Bianco produce degli ottimi frollini chiamati cuor di mela che sembrano proprio fare al caso mio. Sono biscotti friabili e morbidi al tempo stesso perché l' interno è ricco di pezzetti di mela e di confettura all'albicocca che un po' fuoriescono anche dalla deliziosa pasta frolla. Il gusto mi ricorda un po' quello dello strudel. La ricetta non prevede l'uso di olio di palma, di conservanti, ogm, né tantomeno di grassi idrogenati .
    Deliziosa frolla con pezzetti di mela e marmellata di albicocca, assenza di ingredienti nocivi come olio di palma, grassi idrogenati, conservanti
    Non ne ho riscontrati
  • cucinafacile
    Biscotti con ripieno di mele
    opinione inserita da cucinafacile il 11/02/2020
    I biscotti Mulino Bianco Cuor di Mela si trovano in tutti i supermercati, sono buonissimi, ma non molto convenienti. A differenza dei più classici frollini i biscotti cuor di mela sono caratterizzati da un esterno croccante e da un ripieno morbido di mele che li rende particolarmente golosi. Perfetti per la colazione, ma gradevoli da servire anche come piccoli pasticcini. La presenza delle mele li trasforma in veri e propri dolcetti. Mi capita di comprarli spesso, rientrano nella mia lista di biscotti preferiti. A volte non riesco a trovarli nei supermercati perché vanno a ruba. Quelli del Mulino Bianco sono i migliori, non fidatevi delle imitazioni.
    Biscotti golosi con ripieno di mele.
    Poco convenienti.
  • dax
    Da dosare con cura...
    opinione inserita da dax il 27/11/2019
    Mulino Bianco Cuor di Mela sono frollini ripieni con confettura di mele e pezzetti di mele. I frutti utilizzati arrivano dall'Emilia Romagna. Sulla qualità nulla da dire, tra l'altro questi biscotti non contengono olio di palma, il che è cosa buona e giusta. State pensando che ci sia un "però"? Ebbene sì, c'è. C'è che il sapore è più che gradevole, ma parecchio dolce. Di conseguenza, se si esagera c'è il rischio di "stomacarsi", passatemi il neologismo. Questo significa che, secondo me, di volta in volta bisognerebbe mangiarne un paio, al massimo tre. Non di più. Per il resto, è anche una questione di gusti. Se la mela vi piace, dovete provarli.
    Ingredienti di qualità
    Sono molto dolci e possono stancare
  • nonnanico
    Veramente buoni
    opinione inserita da nonnanico il 27/11/2019
    Questi biscottini sono buonissimi. Non si trovano facilmemte al supermercato, quando li trovo li compro subito e faccio la scorta. Il costo è elevato come per tutti i prodotti Mulino Bianco e difficilente li trovo in offerta. Costano più di due euro per sacchetto che pesa 300 gr. Ne valgono la pena per la bontà. Sono frollini panciuti e dall'aspetto grezzo e dentro hanno pezzettini di mela con marmellata di mela. Sono croccanti fuori e dentro morbidi. Sono veramente buoni, sia la frolla che la conserva di mele sono di buona qualità. Non contengono olio di palma, grassi idrogenati , coloranti e conservanti.
    Molto buoni, croccanti e teneri
  • fb-1875171729479943
    Biscotti mulino bianco
    opinione inserita da Anonimo il 27/11/2019
    Conosco da moltissimi anni il marchio della mulino bianco, è sicuramente uno dei migliori presenti sul mercato, se non anche il migliore, produce tantissimi dolci, snack e biscotti che c'è solo l'imbarazzo della scelta. Personalmente, adoro i biscotti cuore di mela, sono davvero squisiti, a casa mia finiscono in un batter d'occhio, perché piacciono a tutta la famiglia. La confezione è di 300 grammi, il biscotto si presenta come un classico frollino di pasta frolla, ripieno di marmellata e mela. Sono davvero molto friabili, il ripieno è gustoso, non è per niente asciutto. L'unica cosa negativa che posso segnalare, è il prezzo un po' alto
    Un biscotto farcito con golosa marmellata
    Il prezzo un po'alto
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 27/11/2019
    Come sono buoni questi biscotti, sono ideali per farci colazione e anche per fare merenda. Piacciono tantissimo a tutti i membri della mia famiglia. Si tratta di biscotti in pasta frolla con un cuore di mela morbido e cremoso. Io li mangio tutte le mattina insieme ad una grande tazza di latte e caffè. Mio marito li gradisce con l'orzo mentre i miei bambini con il latte parzialmente scremato. È possibile acquistare questo biscotti in qualsiasi supermercato e il prezzo è vantaggiosissimo. La mulino bianco è un marchio di qualità. Assaggiateli ve li consiglio vivamente sono buonissimi e gustosissimo.
    Buono
  • raffaellab91
    Delizioni
    opinione inserita da raffaellab91 il 27/11/2019
    Ho avuto la possibilità di assaggiare questi biscotti circa un mese fa, ero andata a trovare una mia cugina al nord che mi ha ospitato per il fine settimana e durante la colazione le mie ha servito questi biscotti della Mulino Bianco, devo dire la verità non le avevo mai comprati E da allora ho cominciato ad acquistarli perché sono veramente deliziosi si tratta di biscotti in pasta frolla con al centro una morbidissima mela, non sapore unico hanno una consistenza croccante e cremosa al tempo stesso, sono ideali per farci colazione e non sono e non contengono neanche tantissimo calorie, è possibile acquistarli in qualsiasi supermercato.
  • angela1
    opinioni.it cuor di mela
    opinione inserita da Anonimo il 27/11/2019
    Sul tavolo della colazione mia e della mia famiglia non mancano mai i biscotti mulino bianco. Mi piace variare ecco perché acquisto sempre numerosissime tipologie di biscotti...fra quelli che ho acquistato ci sono i cuor di mela. I cuor di mela sono dei frollini rotondi con un quore di frutta, formato da pezzettini di mela e confettura alle albicocche... questi frollini sono dolci al punto giusto e ideale da mangiare a prima mattina o nel pomeriggio con una bella tazza di te. I fior di mela costano circa due euro e cincuanta centesimi per ogni confezione da trecentocinguanta grammi. Ottimo prodotto e devo dire che mulino bianco anche questa volta ha fatto centro.
    tutti
  • annave2602
    Tra i miei biscotti preferiti...
    opinione inserita da annave2602 il 03/11/2019
    Forse tra i migliori prodotti storici della Mulino Bianco. Certo è che però negli anni la confezione ha perso sempre più quantità di prodotto, cosa che però non ha ridimensionato i costi, che si aggirano attorno ai 2 euro o 2 euro e 50 cent. Interessante considerare che il sapore e la consistenza di questi biscotti è sempre la stessa, con un esterno sottile di pasta frolla friabile e un ripieno interno di confettura di mela a pezzetti. Nell'insieme è un biscotto che, seppur dolce sopra la media dei biscotti prodotti dal marchio Mulino Bianco, non stanca,ma anzi! Fa venire voglia di mangiarne uno dietro l'altro. Purtroppo le quantità della confezione da 300 grammi non rende questa delizia fruibile in modo eccessivo. Resta comunque uno dei migliori biscotti storici prodotti dalla Mulino Bianco.
    Biscotti gustosi e di qualità
    scarso rapporto quantità/prezzo
  • luca862
    Non mi piacciono molto
    opinione inserita da luca862 il 25/10/2019
    Tra i biscotti della Mulino Bianco i Cuor di Mela, nonostante il tenero nome, sono tra quelli che mi piacciono di meno. L'impasto più che morbido risulta gommoso e i pezzi di mela che contiene lo rendono estremamente dolce, molto più di altri biscotti che hanno una spolverata di zucchero sopra; sono anche abbastanza difficili da inzuppare. Il sapore non mi piace molto, dando molto l'idea di prodotto confezionato. Si trovano solo nella confezione più piccola, il che li rende più costosi rispetto a tanti altri prodotti dello stesso marchio e che preferisco. Nota positiva non contengono olio di palma o grassi idrogenati, qui dalle mie parti li ho trovati di solito nei supermercati più grandi e meglio forniti.
    Ingredienti buoni
    Costo, molto dolci
  • foxgirl
    morbidi biscotti alle mele
    opinione inserita da foxgirl il 03/07/2019
    Conosco i biscotti Cuor di Mela della marca Mulino Bianco da molti anni e sebbene per un periodo io abbia provato biscotti analoghi con la mela devo dire che questi sono insuperabili. Sono dei biscotti frollini che al loro interno hanno una confettura di mele e mele a cubetti provenienti esclusivamente dall'Italia. Sono molto morbidi e hanno un delicato sapore, li trovo adatti anche a chi ha problemi ai denti vista la consistenza assai morbida della pasta frolla. Non contengono olio di palma , ingredienti OGM, additivi e grassi idrogenati. Vengono venduti ad un prezzo medio e li consiglio per la loro elevata qualità
    morbidezza; buon sapore; senza olio di palma, ingredienti OGM, additivi e grassi idrogenati
  • stella87
    cuor di mela
    opinione inserita da stella87 il 29/06/2019
    LA settimana scorsa ho finito questi biscotti deliziosi,anche se a dire il vero li ha finiti mio marito perchè io ultimamente sto mangiando frutta a colazione e frutta secca. Hanno un sapore buonissimo però,li provai però per questo periodo preferisco mantenermi piu leggera anche perchè colc aldo non ho tanta fame, questi biscotti cuor di mela sono della mulino bianco, ottima marca e ottima qualità. SI tratta di frollini dal cuore morbido e profumato perchè appena li spezzi a metà esce il profumo della mela,,sono abbastanza croccanti e fraganti , con pasta frolla e ripieni di confettura di mele 100%. Ottimi anche per i piccoli, sono senza olio di palma oleee , senza additivi coloranti e senza grassi idrogenati , provateli.
  • am53
    I biscotti dal cuore morbido.
    opinione inserita da am53 il 05/06/2019
    Questi biscotti sono veramente molto buoni,fatti senza olio di palma e con confettura di mele italiane,le compro e le mangiamo volentieri. Sono contenuti in un sacchetto salvafreschezza,hanno una buona consistenza ed un delizioso sapore. Oltre alla confettura, si trovano all'inteno dei biscotti, dei pezzettini di mela dentro alla pastrafrolla di cui sono fatti. Questo è il motivo del nome"Cuor di mela". La reperibilità è buona,molti punti vendita ne sono forniti. Tra gli ingredienti c'è la farina di frumento,lo zucchero,le uova,purea di mele dell'Emilia Romagna, l'olio di girasole e il latte in polvere ecc..... Gli ingredienti mi sembrano buoni,quindi penso che ,fermo restando che sono sempre biscotti industriali ,penso che non contengano niente di nocivo per la salute. Non contengono additivi e coloranti. Ogni 100 grammi di biscotti contiene 427 kcal. Un biscotto è 11,5 grammi e apporta 39 kcal. Questi biscotti di forma rotonda con un cuore morbido mi piacciono proprio!
    Deliziosi.
    Nessuno degno di nota.
  • forevergirl1
    Deliziosissimi!
    opinione inserita da forevergirl1 il 04/06/2019
    Amo alla follia questi biscotti! Anzi possono essere definiti pasticcini goduriosi. E già, perchè racchiudono un ripieno di composta di mela in pezzetti decisamente buono. Sono leggeri e friabili, fatti con pasta frolla , un'esplosione di bontà ! All'apertura della confezione, si sprigiona un profumino molto invitante. Li compro da tanti anni, sono i miei preferiti, mi piace gustarli sia a colazione che accompagnati ad un buon tè fumante, l'unico inconveniente è che a casa spariscono subito. Il cuor di mela non manca mai nel vassoio con altri pasticcini che offro agli ospiti, e per renderli ancora più irresistibili, li spolvero con zucchero a velo vanigliato. Sono il top dei biscotti, hanno un gusto unico e delicato, non contengono conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati. Prodotto di alta qualità che assolutamente promuovo.
    pasticcini tremendamente buoni!
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 26/03/2019
    Un frollino che sa di mela. La colazione del mattino è importante perché ci da losprint per iniziare la giornata, ma lo è anche la merenda verso le 11 che ci permette di arrivare all’ora canonica del primo pasto principale senza avvertire alcun languorino. Questo momento per chi lavora ha una defini...
    buonissimi
    prezzo
  • miawallas
    ottimi biscotti alla mela
    opinione inserita da miawallas il 08/03/2019
    I biscotti Mulino Bianco Cuor di mela sono buonissimi.Non amo particolarmente i biscotti della mulini bianco perchè li trovo un po' troppo secchi ma questi li adoro.La pasta frolla è riempita di golosa confettura di mele,un accoppiata perfetta che genera un sapore unico.Il biscotto è dolce e morbido perfetto per chi ama concedersi un momento di dolcezza.Questi biscotti sono ottimi per una colazione nutriente e sana.Io semplicemente li adoro,li mangio spesso dopo pranzo o cena oppure per mangiare qualcosina il pomeriggio.Li consiglio assolutamente,sono adatti sia per adulti che per i bambini.Possono essere anche un valido aiuto per provare ai bambini che la frutta non solo fa bene ma può essere anche buonissima.
  • fb-10212580367812306
    Biscotti al profumo di mela
    opinione inserita da Gabriella Giusti il 27/09/2018
    I biscotti cuor di mela sono deliziosi fragrati dolci morbidi al palato, una vera goduria appena li mordi si sprigiona nella tua bocca il sapore soave della mela che languidamente scende nella lasciando una meravigliosa sensazione. Amo i biscotti Cuor di mela sono fantastici nel latte alla prima colazione, ma anche a merendo o per un piccolo spuntino quando c'è un leggero languore allo stomaco. Consiglio a tutti questi stupendi biscotti fatti con ingredienti genuini, convenienti Provateli scoprirete la dolce fragranza il profumo che emanano vi verrà la voglia di continuare a mangiarli troppo buoni, farete fatica a fermarvi buoni all'infinito adatti a tutti in famiglia i bambini ne vanno matti ne fanno scorpacciate, anche gli adulti non ne possono fare a meno, io li adoro così leggeri ma dal cuore tenero e delizioso. Comprateli e fatevi una bella scorta così non resterete senza I biscotti Cuor di mela del Mulino bianco.
    Buonissimi dolci dal cuore tenero profumati
  • almond88
    gustosi
    opinione inserita da almond88 il 22/07/2018
    I Cuor Di Mela, Mulino Bianco sono eccezionali, li adoro per la loro composizione così leggera e gustosa. Sono costituiti da gustosa pasta frolla con all'interno pezzettini di mela dolce, un giusto connubio tra gusto ed un prodotto salutare. Sono ottimi per la prima colazione accompagnati da una tazza di caffe o latte, oppure nella maggior parte delle volte mi piace sgranocchiarli mentre leggo un libro o guardo la televsione. Sono reperibili in ogni supermercato o negozio di alimentari ed il gusto non è per niente eccessivo. Li trovo molto saporiti ed un biscotto molto valido, adatto per chi ha bisogno di un giusto apporto di calorie.
    buono
  • viola04
    opinione inserita da viola04 il 17/04/2018
    I Cuor di Mela del Mulino Bianco sono una mia vecchia conoscenza. Sono presenti sul mercato da parecchi anni e quindi li ho provati, come tutti i prodotti dello stesso brand, anche perché sono di facile reperibilità. Si tratta di dolcetti di pasta frolla contenenti confettura di mele: per me si trat...
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 10/04/2018
    Amo molto i prodotti Mulino Bianco ma di norma, non sono un grande amante dei biscotti secchi, almeno che non siano particolari e devo dire, che questi lo sono. Partiamo dal prezzo, forse non proprio economico rispetto ad altri frollini di altre marche ma comunque, decisamente buoni. I biscotti non ...
    buono
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 10/04/2018
    Compro Mulino Bianco Cuor di Mela non tanto per consumarli come biscotti bensì come pasticcini. Ho notato il loro successo durante una festa, sono stati apprezzati per lo scrigno morbido di confettura alla mela, mele 100% italiane e provenienti dall'’Emilia Romagna. Denominarli frollini è quasi un’e...
    Non frollini ma pasticcini
    Finiscono subito
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 06/04/2018
    I cuor di mela sono fatti dall'azienda Mulino Bianco che è molto conosciuta per i vari prodotti che vende sul nostro mercato. I cuor di mela sono gli ultimi che ho comprato e provato dato che ancora non avevo avuto l' occasione di acquistarli. Li ho trovati al supermercato vicino casa mia ad un otti...
    Ottimi
    No
  • matteoz87
    opinione inserita da matteoz87 il 27/01/2018
    Senza dubbio tra i miei biscotti preferiti, sono dei piccoli biscotti di pasta frolla con all'interno una delicata confettura di mele, fatto che li rende incredibilmente appetitosi e sfiziosi. Li consumo da moltissimo tempo e li prediligo per una buona colazione, magari inzuppati nel latte caldo, ma...
    cuore di mela...
    uno tira l'altro
  • bimbetta82
    opinione inserita da bimbetta82 il 23/01/2018
    I biscotti Cuor di Mele della Mulino Bianco sono tra i biscotti che preferisco fin da quando ero bambina. Sono costituiti da una friabile pasta frolla esterna, che racchiude al suo interno un golosissimo e morbido ripieno fatto di composta di mele in pezzettini che li rende molto morbidi e profumati...
    Morbidi, profumati, golosi.
    Nessuno.
  • powerfulzibe
    opinione inserita da BVZZ78 il 03/12/2017
    Frollini di pastafrolla a base di farina di frumento, zucchero, latte scremato e ripieni di confettura di mele. Possono avere piccoli pezzetti di frutta. Molto gustosi, molto delicati, naturalmente la parte più sfiziosa e il cuore di confettura. Adatti a colazione accompagnati da succo di frutta, so...
    Gustosi, Delicati e leggeri
    Si sbriciolano troppo
  • lascrittrice2
    opinione inserita da lascrittrice2 il 27/09/2017
    I cuor di mela mulino bianco sono dei biscotti ottimi: di solito non mangio biscotti con la frutta perché non sento mai il vero sapore, mentre con i cuor di mela l'esterno è friabile e burroso, e l'interno dolce e morbido con un vero sapore di mela!! Sono così buoni che si possono mangiare anche da ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto molto buono e soddisfacente
  • fiumidiparole
    opinione inserita da fiumidiparole il 16/09/2017
    I biscotti generalmente non mancano nella mia colazione insieme ad una tazza di latte di soia e un buon caffè. Ne compriamo di ogni tipologia e ho avuto occasione di provare anche questi con la mela all'interno. Mi sono piaciuti moltissimo e li ricomprerò sicuramente! Il ripieno è morbido e dolce, p...
    diversi dal solito
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 05/09/2017
    I biscotti Cuor di Mela del Mulino Bianco sono ripieni di confettura alla mela e non contengono conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Questi frollini si presentano tondi e molto profumati. Al centro sono più morbidi perché contengono un abbondante ripieno di confettura alla mela...
    Tutti
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 06/07/2017
    Sono anni che mangio i biscotti del Mulino Bianco, la Barilla ha veramente un grande assortimento di frollini merendine e biscotti e li ho assaggiati un po' tutti e tra i frollini speciali rientrano i cuor di mela. Dico particolari perché sono frollini ripieni di pezzetti di mela al profumo di canne...
    ottimo gusto
  • kikka983
    opinione inserita da kikka983 il 05/06/2017
    tra i vari biscotti sfiziosi, da sgranocchiare anche nel pomeriggio ci sono i Cuor Di Mela della Mulino Bianco. Si tratta di biscotti di pasta frolla al cui interno hanno un goloso ripieno di mela; io personalmente li ho sempre mangiati come stuzzichino fuori pasto e non li ho mai mangiati inzuppati...
    molto buoni
    poco reperibili e quasi mai in offerta
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 05/06/2017
    Oggi vorrei recensire questi buonissimi biscotti che ho assaggiato per la prima volta proprio questa mattina. Mia mamma li ha comprati ieri perché è stata attratta da questi biscotti con il ripieno di frutta. Li ho mangiati questa mattina a colazione e devo dire che mi sono piaciuti davvero moltissi...
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 04/06/2017
    Devo dire che i biscotti cuor di mela sono davvero fantastici in tutti i sensi perché la parte esterna risulta essere davvero molto buona ma le sorprese vere e proprie arrivano dall'interno dove si può vedere un cuore di mela davvero gustoso in tutti i sensi. Diciamo che sono rimasto davvero molto c...
    80%
    Il ripieno alla mela è buonissimo.
    Il peso singolo di ogni biscotto è elevato.
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 04/06/2017
    Sono dei biscotti davvero niente male i Cuor di mela della marca Mulino Bianco, da provare assolutamente anche per il loro ottimo rapporto fra qualità e prezzo. Non solo sono adatti per colazione, ma anche come spuntino pomeridiano, magari con un te caldo quando fa freddo, ora un po' meno naturalmen...
    calorie
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 20/05/2017
    L’ultima volta che ho fatto la spesa, ho voluto scegliere un genere di biscotto mai comprato prima di allora. Stimolata da tale intenzione, ho notato sugli scaffali del supermercato questi biscotti della Mulino Bianco e mi sono subito decisa a prendere una confezione di 300 grammi, a circa due euro....
  • saracip
    opinione inserita da saracip il 11/05/2017
    I cuor di mela della mulino bianco sono dei biscotti secondo me molto buoni da mangiare a colazione ma non solo, ottimi anche accompagnati con una tazza di te. Questi biscotti sono davvero molto buoni e secondo me adatti a chi piace la mela. Sono fatti da un esterno di pasta frolla e un ripieno di c...
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 22/04/2017
    Ho parecchi biscotti e tra questi sono presenti i Cuor di mela a marchio Mulino Bianco. Li trovo molto buoni sia nel profumo sia nel sapore e la mela all'interno è buonissima e delicata e il biscotto esterno è morbido come piace a me. Sono talmente buoni che quando inizio a mangiarne uno, poi non ri...
    buonissimi
  • esperanto2
    opinione inserita da esperanto2 il 09/04/2017
    La linea di prodotti alimentari del Mulino Bianco prodotta da Barilla si è da sempre distintà per la qualità dei suoi prodotti. Si tratta di prodotti genuini fatti con ingredienti selezionati.Ultimamente è stato eliminato tra gli ingredienti dei prodotti della linea Mulino Bianco l'olio di palma, pe...
    Prodotto di qualità
    Prodotto con molte calorie
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 07/04/2017
    Questi biscotti li trovo facilmente al supermercato e hanno un ottimo prezzo e quindi li acquisto sempre. Solitamente li tengo in macchina e mi piace sgranocchiarli mentre torno dal lavoro e risultano essere un ottimo spezza fame. Mi piacciono soprattutto per la loro morbidezza ed il ripieno è abbon...
    Continua a leggere l'opinione »
    Morbidi, ripieno abbondante, non troppo zucchero
    No
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 14/03/2017
    Tra le cose che ogni tanto acquisto della Mulino Bianco ci sono anche i cuor di mela, che sono facilmente reperibili in tutti i supermercati ma che purtroppo hanno un prezzo davvero elevato, siamo sopra i due euro per un pacchetto che contiene davvero pochissimi biscotti, si mangia facilmente tutto ...
    sapore vero di mela
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 16/02/2017
    Tempo fa acquistai i cuor di mela,biscotti semplici con delizioso ripieno di mela che mi hanno rapito il cuore. I biscotti sono morbidissimi e secondo me ottimi da servire con una bella tazza di thè caldo con il limone,infatti io li mangio cosi oppure li sgranocchio da soli perchè nel latte non li v...
    Continua a leggere l'opinione »
    ripieni di mela e friabili
    calorica e costosi
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 15/02/2017
    Adoro i dolci ripieni di mela come le sfogliatine e li strudel quindi quando trovo dei prodotti dolciari con questa caratteristica li compro e li provo sempre. I Cuor di mela della marca Mulino Bianco sono dei frollini ripieni di marmellata di mele e pezzettini di mele. Il sapore è davvero ottimo e ...
    Ottimi
    Molto calorici
  • pipolo
    opinione inserita da pipolo il 15/02/2017
    I Cuor di Mela sono senza ombra di dubbio uno dei prodotti che preferisco della Mulino Bianco. Anche se la frolla è un po' troppo fragile, il ripieno con marmellata di mele ripaga il resto. Nel complesso trovo che ci sia un buon equilibrio tra farcia e biscotto, non è nemmeno troppo dolce. Mi piace ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo sapore, perfetti per ogni momento della giornata
    Il prezzo è un po' alto, dovrebbero confezionarli meglio
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 15/02/2017
    Anni fa avevo mangiato questi biscottini. Li avevo comprati proprio perchè il loro ripieno è fatto di mela e dunque non dovrebbero essere i soliti prodotti confezionati da grande distribuzione, che poco hanno di salutare. La qualità mi sembrava migliore di quella di qualunque merendina. Ogni biscott...
    ripieno di mela
    all'estero non li trovo
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 14/02/2017
    Questo biscotto mi piaceva tatno da bambino e mia madre credo lo comprasse con più facilità perchè non era ripieno delle solite creme ingrassanti. La sua particolarità lo rende unico proprio perchè aveva un ripieno di mela, mentre nessuno aveva ancora fatto qualcosa di così innovativo, quasi rivoluz...
    gusto
    grassi, calorie, costo
  • very92
    opinione inserita da very92 il 14/02/2017
    In questa mia recensione vi voglio parlare dei cuor di mela della Mulino Bianco, i biscottini buonissimi che sembrano dei veri e propri dolcetti. I Cuor di Mela della Mulino Bianco vengono venduti in tutti i supermercati ed hanno un prezzo di vendita di circa 1.80 €uro. La confezione dei biscottini ...
  • alis94
    opinione inserita da alis94 il 01/01/2017
    I Cuor di Mela della Mulino Bianco sono dei biscotti veramente buonissimi. Pasta frolla all'esterno e all'interno ripieno di mela morbida. Ottimi!! Mi sono sempre piaciuti, fin da piccola!! Li adoro! Si trovano in quasi tutti i supermercati. E il prezzo è fra i due-tre euro circa. Questi biscotti so...
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 20/12/2016
    La Mulino Bianco è una delle mie marche di fiducia per quanto riguarda biscotti e altri prodotti da forno sia dolci che salati. In famiglia è sempre presente una confezione di qualche bontà della Mulino Bianco e proprio per questo abbiamo avuto l'occasione di provarne di tantissime varietà. Ricordo ...
    Continua a leggere l'opinione »
    frollino friabile, piacevoli pezzetti di frutta, non eccessivamente dolce
    non apprezzo il gusto delle mele,se la confezione rimane aperta per un pò di tempo il gusto si rovina e anche la consistenza
  • neve
    opinione inserita da neve il 17/12/2016
    Spesso per rendere più ricca la colazione mattutina siamo soliti consumare biscotti prodotti da marchi diversi e tra i tanti quelli che acquistiamo con maggiore frequenza sono quelli realizzati dal Mulino Bianco. Sinonimo di sicurezza ma sopratutto di bontà siamo sempre lieti di provare tutte le sue...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buoni, corposi e dal ripieno gustoso.
    Non riscontrati.
  • suckitandsee17
    opinione inserita da suckitandsee17 il 17/12/2016
    I Mulino Bianco Cuor Di Mela non sono altro che dei biscotti prodotti dalla Mulino Bianco, a mio avviso molto buoni e diversi dai soliti biscotti che troviamo in commercio. La mia opinione sulla Mulino Bianco è sempre stata positiva e dunque non dubiterei mai dei prodotti nati da questa marca, tutta...
    Molto buoni
    Non per tutti
  • nookiegirl
    opinione inserita da nookiegirl il 23/11/2016
    Questi biscotti sono davvero ottimi. Li compro raramente perchè se so che sono in casa non posso fare a meno di mangiarli. Sono fragranti e saporiti, il ripieno è davvero gustoso e li trovo perfetti per fare merenda con un buon the. Li consiglio a chi ama la mela in tutte le sue forme, tipo lo strud...
    ottimo sapore
  • aduken
    opinione inserita da aduken il 23/11/2016
    Quando anni fa furono lanciati sul mercato ci fu una grande pubblicità sui Cuor di Mela Mulino Bianco. Il fatto che fosse un biscotto ripieno di mela lo rendeva una vera novità sul mercato. Non ripieno di creme come le Tenerezze o i Grisby, ma ripieno proprio di polpa di mela, come uno strudel. Il t...
    Originali
    Troppo dolci
  • ess
    opinione inserita da ess il 02/11/2016
    Questi biscottini cuor di mela della mulino bianco in casa mia ci sono sempre stati da una vita perchè quando ero bambina li comprava sempre mia mamma. Piacevano tantissimo a lei, e generalmente venivano snobbati da tutta la famiglia in favore di biscottini e dolciumi più invitanti. Con il passare d...
    si
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 31/10/2016
    Non amo particolarmente la mela, anche se ci sono periodi in cui la mangio volentieri; il mio fidanzato, invece, adora la torta di mele ed anche i cuor di mela della Mulino Bianco. Si tratta di biscotti di pasta frolla con un ripieno di crema alle mele; le mele sono tagliate in pezzetti piccolissimi...
    Pesanti
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 19/10/2016
    I biscotti Cuor di Mela della Mulino Bianco sono un particolare formato di biscotto prodotto dall'azienda emiliana e che hanno, all'interno dell'involucro di pasta frolla, una deliziosa farcitura alla mela. Questi biscotti li trovo eccezionali come dolce spezzafame durante la giornata o per un dolce...
    Buoni.
    Nessuno.
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 18/10/2016
    Oggi è un buon giorno... ho fatto una mega colazione con un prodotto che mi è piaciuto tantissimo ,si tratta di Mulino Bianco Cuor Di Mela,fragranti frollini arricchiti da un cuore di mele,una croccante alternativa alla solita colazione. Abbinati ab una tazza di latte al mattino danno un risultato a...
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 28/09/2016
    Mulino Bianco Cuor Di Mela sono un fragrante biscotto con ricca e golosa farcitura alla mela che mi piace acquistare per la colazione o per averli a disposizione come spezza fame durante la giornata. La farcitura alla mela è bilanciata e golosa, mentre la friabilità della pasta del frollino è davver...
    originale gusto alla mela
    calorici
  • alep
    opinione inserita da alep il 21/09/2016
    Ho assaggiato di recente i cuor di mela del marchio Mulino Bianco, mi sono lasciata incuriosire proprio perché la loro formulazione è stata da poco rivista con il 50% di grassi saturi in meno e senza olio di palma. Il biscotto devo dire che è per me troppo dolce, è composto da un biscotto ripieno Di...
    salutari
    troppo dolci per me
  • gioro
    opinione inserita da gioro il 30/06/2016
    Non consumo spesso biscotti o simili ma ogni tanto acquisto questi o altri del marchio Mulino Bianco che a mio avviso sono i più buoni tra quelli venduti al supermercato. La particolarità di questi biscotti è il fatto di avere all'interno delle mele che li rende dolci e gradevoli, ma non stucchevoli...
    gusto
  • yess
    opinione inserita da yess il 23/05/2016
    Del marchio Mulino Bianco sono solita comperare diversi biscotti, qualcuno mi piace di più qualche altro meno come normale che sia e tra quelli che trovo più sfiziosi e buoni vi sono senza alcun dubbio i cuor di mela. Sono biscotti di pasta frolla che racchiudono al loro interno pezzetti e confettur...
    sono buoni
    dolcissimi
  • vitaclar
    opinione inserita da Anonimo il 06/04/2016
    Avete mai assaggiato i biscotti Cuor di Mela del Mulino Bianco? Sono paragonabili quasi a piccole torte di mele: si tratta infatti di biscotti formati da un doppio strato di pasta frolla, al cui interno troviamo una deliziosa e saporita confettura di mele. Possono essere utilizzati certamente come c...
    Ottimo sapore, buona qualitè
    finiscono presto!
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 09/03/2016
    Se dovessi fare una classifica dei prodotti della Mulino Bianco sul podio ci sarebbero sicuramente i Cuor di mela. Biscotti tondi di pasta frolla, molto fragrante e friabile con un cuore cremoso di marmellata alle mele. In realtà all'interno c'è una sorta di composta con pezzetti di mela ma son dett...
    peggiorati nel tempo
  • puredecadence
    opinione inserita da puredecadence il 08/03/2016
    I biscotti Cuor di Mela della Mulino Bianco sono un ottimo snack e un'ottima colazione. Essi non sono altro che piccoli biscottini cicciottelli fatti di pasta frolla. All'interno troviamo la caratteristica marmellata di mele con alcuni pezzetti di frutto intero, molto gustosa! I biscotti sono molto ...
    Deliziosi
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/03/2016
    I cuor di mela sono biscotti molto particolari, i quali vengono prodotti da Mulino Bianco. Essi hanno la caratteristica di essere ripieni di confettura alle mele e così differenziandosi notevolmente dagli altri prodotti dolciari della stessa gamma. Sono molto equilibrati e friabili al punto giusto. ...
    buoni e particolari
    olio di palma, calorici
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 06/03/2016
    compro spesso i biscotti del mulino bianco, i cuor di mela mi piacciono molto! il prezzo è medio, i biscottini con gli anni sono diventati più piccoli e cicciottelli, qualche anno fa erano più larghi ed appiattiti, il gusto è ugualmente buono, la frolla è estremamente morbida e delicata, tanto che n...
    gustosi
    molto fragili e calorici, contengono olio di palma
  • elisafra88
    opinione inserita da elisafra88 il 05/03/2016
    Adoro questi biscotti della Mulino Bianco, in commercio da tanto tempo, ma non avevo mai avuto occasione di assaggiarli, fin quando un giorno, per caso mentre ero in viaggio, li ho acquistati in un autogrill. Ho acquistato la confezione piccola, da 250gr, ad un prezzo ragionevole. Che dire, li abbia...
    buonissimi e teneri
  • star22
    opinione inserita da star22 il 05/03/2016
    I cuor di mela sono uno dei biscotti di Mulino Bianco che più mi piacciono, anche se non li acquisto spesso perchè rispetto a molti altri li trovo un po' cari. Questi biscotti sono formati da una pasta frolla friabile che racchiude al suo interno dei pezzetti di mela molto morbidi, ha un sapore che ...
    sapore, genuini, leggeri
    un po' cari
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 04/03/2016
    I biscotti Cuor di Mela della Mulino Bianco sono dei frollini molto buoni al cui interno c'è un favoloso ripieno alla mela. Sono dei biscotti che io adoro mangiare al pomeriggio con una bella tazzona di thè caldo. Sono sul mercato da oltre 20 anni, ricordo che li mangiavo da bambino con mia nonna e,...
    90%
    delicati, in voga da oltre 20 anni
    raramente in offerta
  • giovannar
    opinione inserita da giovannar il 17/07/2015
    Che bello iniziare la giornata con ottimi biscotti! E questi sono il tipico esempio di come far quadrare bene la mattinata: stiamo parlando dei biscotti Cuor Di Mela della Mulino Bianco. Come proprio ci dice il nome, il biscotto è ripieno di pezzetti di mela, ottimo ingrediente per una colazione buo...
    Troppo Pochi E Prezzo Un Poco Alto Per I Pochi Biscotti Che Escono
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 07/05/2015
    I Cuor di Mela sono tra i biscotti della Mulino Bianco che mangio con maggior piacere perche' hanno un gusto ed un sapore di mela che e' intensissimo e sono morbidissimi. La frolla e' di qualita' elevata e il ripieno di mela e' godurioso e presente in buona quantita'. Non li mangio a colazione perch...
    Morbidi, Saporiti, Ripieno Di Mela Perfetto, Piacciono A Tutti
    Non Sono Da Inzuppare Per Me
  • taeyanga
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2015
    Cerco sempre di non prenderli... non perché non mi piacciano ma perché sono troppo buoni e, senza accorgermene ne divoro un pacchetto nel giro di pochissimi giorni. Un biscotto di pastafrolla riempito di mela... ecco cos'è questo buonissimo biscotto. E, per completare la già buonissima opera, al suo...
    Buoni Con Tutto
    Finiscono Subito
  • bae81
    opinione inserita da bae81 il 21/04/2015
    E' già da molti anni che sul mercato esistono i Cuor di Mela. Sono poi stati fatti molti biscotti simili, magari anche altrettanto buoni, ma questo tipo di biscotti è diventato quasi un classico. Sono davvero buonissimi! Possono essere consumati per colazione o in qualsiasi altro momento della giorn...
    Molto Buoni
    Un Po' Calorici
  • rossella1978
    opinione inserita da rossella1978 il 12/03/2015
    Ho acquistato biscotti Mulino Bianco diverse volte e tra le varianti che ho assaggiato, c'era anche questa, chiamata Cuor di Mela. Sostanzialmente si tratta di un biscotto croccante all'interno del quale ci sono dei pezzetti di mela. Il sapore è buono, l'insieme è gradevolmente croccante, non esager...
    Croccanti E Con Veri Pezzi Di Mela All'interno
    Non Li Trovo In Offerta Da Un Bel Po'
  • nutix
    opinione inserita da nutix il 20/01/2015
    I biscotti della mulino bianco cuor di mela li ho assaggiati per la prima volta da mia nonna, lei adorava questi biscotti perchè sono morbidi e buoni, adesso ogni volta che li mangio penso a lei. Questi biscotti come avrete capito non sono dei semplici biscotti secchi ma sono farciti con un ripieno ...
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 10/12/2014
    I cuor di mela sono i biscotti della mulino bianco che reputo piu morbidi e dolci in assoluto, il ripieno è ovviamente di mela e conferisce al biscotto un sapore eccezionale e prelibato. Lo ritengo ottimo da consumare a colazione ma adoro sgranocchiarne qualcuno anche a merenda, siccome sono molto m...
    Morbidi, Fragranti, Golosi
    Finiscono Subito
  • anity
    opinione inserita da anity il 10/12/2014
    Ho una vera passione per i biscotti e spesso mi piace mangiarli per spuntino a meta' mattina, da un po' ho scoperto i cuor di mela della mulino bianco e sono davvero favolosi. Vengono venduti in sacchetti da 350 grammi e li pago circa 1,30 euro. I biscotti si presentano di forma tonda, con un cuore ...
  • fb-846
    opinione inserita da Anonimo il 13/11/2014
    I biscotti Cuor di Mela della Mulino Bianco sono tra i miei prediletti perche' hanno una morbidezza della frolla pazzesca e il cuore di mela si sente, eccome se si sente, e' davvero stupendo come connubio!!! Anche questi biscotti me li mangerei fino a stare male perche' sono speciali, dal sapore inc...
    Buoni, Gusto Di Mela Forte, Fragranti, Di Qualita', Unici
    Per Me Non Vanno Inzuppati
  • claudiac86
    opinione inserita da claudiac86 il 07/10/2014
    E' da tanti anni che non compravo più i biscotti Cuor di mela del Mulino Bianco ed avevo scordato il loro inconfondibile profumo di cannella. Non appena si apre il pacco di questi piccoli biscotti si sente subito l'inconfondibile profumo della cannella che con le mele ci va proprio a nozze. Si tratt...
    Piccolini,profumati
    Cari
  • rossella83
    opinione inserita da rossella83 il 15/09/2014
    Sinceramente ero un po' scettica sul gusto di questi biscotti,cio' perchè immaginavo a torto che il gusto della mela non si sarebbe mantenuto cosi' buono ed intatto per tanto tempo ed invece Mulino Bianco è riuscita a farmi ricredere,il gusto è buonissimo nonostante le mele non mi facciano propriame...
    Gustosi,genuini
    Costosi
  • fb-silvia.cotellese
    opinione inserita da Silvia Cotellese il 23/06/2014
    Compro da sempre questi fantastici dolcetti in busta perchè sia io che i miei genitori li adoriamo! Sono buonissimi nel latte freddo (il latte caldo li fa rompere e li trasforma in poltiglia) ma anche mangiati da soli fanno la loro figura! Una sottile pastafrolla racchiude uno squisito composto di m...
    Ottimo Sapore
  • fb-alessandra.delich
    opinione inserita da Alessandra Delich il 09/05/2014
    Questi biscotti sono veramente ottimi, la cosa che più mi piace è che si sente tanto il gusto di mela, dato che ce n'è in gran quantità. Per me che sono golosa di questo frutto e di dolci , finalmente una soddisfazione. La pasta frolla dei biscotti è buona e si amalgama bene con la frutta. Io person...
    Efficiente
    Costoso
  • fb-maira.meauro
    opinione inserita da Maira Meauro il 09/05/2014
    Io fin da quando ero piccola li ho sempre mangiati. Trovo che siano fantastici da mangiare come spuntino o come merenda, li do anche al mio bimbo...credo che li mangerò sempre. Ricordo che da piccolina non volevo altri biscotti, sempre è solo cuor di mela e rigorosamente mulino bianco, quelli della ...
    Buono Pratico
    Non Si Trovano Facilmente
  • fb-daniela.pulito.9
    opinione inserita da Daniela Pulito il 09/05/2014
    Questi biscotti gli ho mangiati la prima volta a casa della mia nonna materna, quindi tutte le volte che li gusto mi riaffiora questo ricordo,sanno tanto di biscotti fatti in casa.....con il vantaggio di essere sempre a disposizione nella dispensa, al momento del bisogno. io ne ho sempre un pacco pr...
    Prodotto Sano
    Un Pò Troppo Costoso
  • anity
    opinione inserita da anity il 29/04/2014
    Tra vari prodotti che acquisto abitualmente della mulino bianco ci sono anche i biscotti cuor di mela. Sono dei biscotti racchiusi nel solito sacchetto giallo della mulino bianco di 300 gr. Dall'aspetto della confezione non sembrano molto invitanti, ma poi basta provarli per non lasciarli piu'! Sono...
    Molto Soffici
  • helly29
    opinione inserita da helly29 il 24/04/2014
    I Cuor di mela del Mulino Bianco, li mangio da quando ero bambina. Buonissimi biscotti di pasta frolla con un cuore morbido di mele, ricordano tanto le torte della nonna. Appena apri il sacchetto un invitante e piacevole profumo ti invade, dolci e friabili uno tira l'altro. Io li mangio soprattutto ...
    Buoni E Sani
    Calorici
  • dejax
    opinione inserita da dejax il 17/04/2014
    Ho provato questi biscotti diversi anni fa, li ho trovati davvero buonissimi!! Il gusto è davvero fantastico, sono morbidissimi e li adoro soprattutto per i pezzetti di mela, li rende veramente favolosi. Li compro spesso, qualche volta per curiosità e per comparare ne ho provati anche di altre march...
    Buoni, Leggeri, Friabili
  • fb-ctsanta
    opinione inserita da Santa Puglisi il 16/04/2014
    Avendo due bambine e non volendo dare loro snack pieni di grassi o necessariamente al cioccolato, diverso tempo fa la mia attenzione si è rivolta verso questi biscottini dal nome tipicamente sano, cuore mi ricorda il motore della vita e la mela che appunto è la frutta per eccellenza della salute. Qu...
    Spesso In Offerta
    Per Nulla Sani
  • fb-cinzia.romanutti
    opinione inserita da Cinzia Romanutti il 14/04/2014
    Colpita dalla pubblicità e golosa di mio ho deciso di acquistare questo prodotto. All'apertura dell'involucro ho riscoperto il profumo di un vecchio sapore antico che non riuscivo a ricollegare..... All'assaggio mi appare subito chiaro: la vecchia torta di mela della nonna! Il morbido cuore di mela ...
    Sapore Intenso
    Involucro Esterno Non Interessante E Anonimo
  • fb-sara.pula.3
    opinione inserita da Sara Pula il 09/04/2014
    Come tutti i biscotti del Mulino Bianco, anche Cuor d Mela non smentiscono la casa produttrice!! Ricchi di frutta all'interno, perfetti per colazione, merenda o come dolcetto dopo i pasti. Anche i miei bimbi li adorano.. Peccato che una volta aperta la confezione, dopo qualche giorno, si ammorbidisc...
    Calorici
  • fb-francesco.russo.3766
    opinione inserita da Francesco Russo il 08/04/2014
    La voglia che mi ha spinto a provare i Cuor di Mela è stata la semplice fame, al supermarket erano in sconto, generalmente osservo i prezzi prima di effettuare una scelta. La prima cosa che mi ha colpito è stata la dimensione della scatola: il rapporto prezzo quantità non era il punto forte. Però il...
    Ottimo Gusto
    Confezione Piccola E Prezzo Non Competitivo
  • fb-elisina
    opinione inserita da Elisa Casadio il 08/04/2014
    i Cuor di Mela sono ottimi biscotti sia per la colazione che per uno spuntino veloce o in compagnia. Si possono mangiare da soli o essere accompagnati da una tazza di tè. Questi biscotti sono dolcissimi, friabili e ti rimane in bocca un buon sapore di mela. Li ho usati anche per creare dei mini dolc...
    Gustosi
  • stregatta
    opinione inserita da stregatta il 03/04/2014
    Ammetto di aver provato questi biscotti un po' per caso. Li trovai in offerta al supermercato mentre cercavo qualcosa da smangiucchiare al pomeriggio nella pausa merenda dallo studio. Sono stati un ottimo acquisto. già aprendo la confezione si sente un dolce profumo invitante. morsa la frolla fragra...
    Sapore, Fragranza, Gusto
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 02/04/2014
    Sono l'ideale per uno spuntino a metà mattinata o durante il pomeriggio. Quando vado al supermercato oltre ai normali biscotti per il latte, acquisto sempre una confezione da 330 grammi di Cuor di mela. Come sono buoni! Sembrano davvero fatti in casa come del resto tutto quello che produce il mulino...
    Fragranti, Squisiti, Dolcissimi Dessert
  • kekka
    opinione inserita da kekka il 28/03/2014
    Da piccola erano i miei biscotti preferiti, e ancora oggi li mangio con molto piacere! La pasta è ottima, resistente al punto giusto e con un buon sapore, e il ripieno mi piace ogni volta di più! Sono perfetti sia a colazione che come spuntino, a volte addirittura li porto all'università per merenda...
    70%
    Friabili, Saportiti
  • danyteacher
    opinione inserita da danyteacher il 25/03/2014
    I biscotti frollini cuori di mela sono ottimi biscotti di pastafrolla imbottiti con pezzetti di mela. Sono fantastici in ogni occasione, dalla colazione, alla merenda, al dopo pranzo e/o cena ed in tutti quei momenti in cui si viene presi da una voglia irrefrenabile di dolci. Sono preparati con ingr...
    60%
    Ottima Qualità
    Confezione Troppo Piccola
  • fb-sole.luna.9699
    opinione inserita da Sole Luna il 25/03/2014
    Quando la mulino bianco inizio' a commercializzare questi deliziosi biscotti,il golosone della famiglia ( il mio dolce papa') ,ne fu incuriosito e li acquisto'. Mia madre ne divenne subito una affezionata :le piacquero cosi tanto che per anni furono una costante nella nostra dispenza! Io ad essere s...
    Tanta Frutta
    Ugualmente Calorici. Non Sono Croccanti
  • nonora88
    opinione inserita da nonora88 il 18/03/2014
    La prima volta che li ho assaggiati ero a casa di amici, ne restai così talmente attratta dal gusto che andai subito a comprarli.sono davvero fatti bene, morbidi, delicati, gustosissimi. II biscotto è molto friabile e la mela dentro non ha un forte sapore da rendere il biscotto sgradevole, anzi, , c...
    Facile Reperibilità E Prezzo Buono
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 14/03/2014
    Stavo terminando i biscotti che di solito mangio in ufficio come spezza fame ed avevo voglia di qualcosa di diverso, così mentre facevo spesa nel piccolo market vicino all'ufficio sono stata attirata dai Cuor di Mela. Li avevo assaggiati in passati e ne avevo un discreto ricordo così per 2 euro ho d...
    La Cannella