PAN BAULETTO BUON PRODOTTO E SEMPRE FRESCO.
Acquisto sempre il Pan Bauletto del Mulino Bianco e ne sono molto soddisfatta.
Questo pane tagliato a fette ha un buon gusto, è molto morbido e si mantiene fresco per alcuni giorni, dopo l'apertura.
L'impasto soffice e bianco può accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, e soprattutto nei momenti di emergenza averne sempre una confezione di scorta è una salvezza.
Piace a tutta la mia famiglia, non ha un retro gusto alcoolico (come la maggior parte del pane industriale), ed il gusto non risulta alterato nemmeno dopo l'apertura della confezione.
Se si taglia i bordi si possono addirittura fare anche degli ottimi tramezzini, esalta il gusto delle salse, come la maionese non seccandone il condimento, ma si fonde piacevolmente al cibo, vista la grande morbidezza di questo pane.
Ottimi anche da tostare le fette di Pan Bauletto mantengono un'ottima fragranza, senza seccarsi troppo.
Ingredienti :
Farina di grano tenero tipo "0" 70,6%, acqua, olio extravergine di oliva 2,4%, lievito, sale, zucchero, farina di orzo maltato. Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova.
Segnala contenuto