ottimo gorgonzola DOP dolce, dolce
In famiglia piace molto il gorgonzola sia dolce che piccante, fino a qualche anno fa lo gustavamo solo io e mio marito ora anche i ragazzi, inoltre lo utlizzo molto anche in cucina poi vediamo come.
Arriviamo al prodotto il Gorgonzola Dolce DOP firmato Pascoli Italiani che troviamo nel banco refrigerato dell'eurospin, ottimo prodotto a basso prezzo dove dietro al marchio dedicato al discount si cela il produttore Novarese Igor formaggi, ho acquistato questo gorgonzola proprio l'altro giorno e la confezione bella grande da 300 grammi l'ho pagata solo euro 1,60.
Il Gorgonzola non è neanche da dire è buonissimo, cremoso e dolce, ma con un sottofondo di pizzicorino soprattutto dove ci sono le muffe che è carateristico di questo formaggio, in cucina come o detto prima è molto utile, perfetto sulla polenta grigliata o al graten, favoloso il risotto al gorgonzola, i gnocchi alla bava gorgonzola+panna, perfetto per creare un sugo ai 4 formaggi, gustoso sulla focaccia, sfizioso sulla pizza, e possiamo andare avanti all'infinito, Gorgonzola Pascoli Italiani APPROVATISSIMO