Personalmente un pane che quando ti stufa mi disgusta
Ho avuto modo di provare vari tipi di questo insolito tipo di pane, in fette scure, senza mollica e umido.
In realtà questo è il cosiddetto "vero" pane integrale di origine tedesca, con lavorazione lenta e lievitazione naturale.
Penso che o lo si ama, o lo si odia.
Diciamo che l'ho apprezzato ma in certi periodi proprio no...
Tendo ormai a preferire dei pani che si possano ben inzuppare, oppure che siano abbastanza croccanti da trovar soddisfazione masticare. Capita perciò, proprio in questo periodo, che ho cominciato ad evitare questo tipo di pane che è proprio al contrario rispetto a queste caratteristiche.
Morbido/molliccio, umido...
Inoltre il retrogusto è tendente all'acido... Piuttosto differente dal pane nostrano...
Una confezione pesa 500 g, ed è diviso in fette abbastanza ampie.
Abbiamo trovato per più volte la promozione dove veniva regalata una comoda scatola salva freschezza per porre il pane, che noi l'abbiamo usata per altri modi.
A mia madre non è piaciuto affatto.
A me personalmente ha dato un brutto effetto perché c'è stata una volta che presentava un pò di muffa dopo averlo conservato pochi giorni a temperatura ambiente, da quel momento in poi, assieme al sapore pungente, abbiamo fatto fatica a ri-acquistarlo.
Il prezzo è buono, e posso comunque consigliarlo a chi apprezza questo tipo di pane, che ha comunque varie proprietà nutritive.
Segnala contenuto