Consigli dallo chef
Cucine da incubo è un programma tutto italiano che però ha preso spunto dai famosi reality americani, il contenuto del programma tratta di ristoratori che hanno problemi nell'abito del loro lavoro. Infatti lo chef Antonino Canavacciuolo viene chiamato da vari ristoratori , per risolvere dei problemi con i vari ristoranti o semplice hosterie e capire tramite la sua esperienza dove peccano i vari ristoratori. A volte nel programma noto delle situazione molto simpatiche e divertenti ma nel complesso non lo trovo eccezionale , mi piace il modo schietto e abbastanza forte di come lo chef mette in riga i vari ristoratori , mettendo in chiaro quali sono i propri difetti sia nel modo di cucinare , di come presentare i piatti , nel modo di ricevere i clienti e anche il modo di come si presenta la struttura , infatti alla fine lo chef da una bella sistemata e pulizia anche a quella. Non so se consigliare il programma o meno , ma è un simpatico passatempo quando non trovo niente in tv che mi appassiona