Mozzarelline Santa Lucia
La mozzarella mi piace,la mangio senza mettere nientr'altro,come esce dalla busta di confezionamento,ma anche assieme al pomodoro fresco condita con olio,origano e basilico oppure nell'insalata verde o ancora come antipasto con i pomodori secchi.
La mozzarella è un alimento così versatile che stimola la fantasia in cucina.
Compro la mozzarella Santa Lucia perchè è buona ,sempre fresca ed ha un buon sapore di latte.
Ogni volta cambio formato :a panetto, rotonda a dadini,a forma di ciliegie.
Il nome ciliegie è molto appropriato perchè queste mozzarelline sono della dimensione di questo frutto e anche per esse vale la regola che una tira l'altra.
La confezione è molto pratica,dopo aperta è semplice versarle.
In ogni confezione ci sono 150 grammi di prodotto.
Gli ingredienti non sono tanti:Latte,acido citrico,caglio e sale.
Ogni 100 grammi di ciliegie di mozzarella Santa Lucia apportano 233 kcal e contengono tanto calcio.
Sono piccole,allegre,pratiche.adatte a fare le insalate,sfiziose impanate e fritte e piacciono molto ai bambini.
Ieri ne ho acquistata una confezione da Decò ad euro 1,50 e a cena ho fatto un'insalatona mista con lattuga,mais,pomodorini,sedano e ciliegie di mozzarelle Santa Lucia.
E' uno dei prodotti Galbani che consiglio di acquistare!
Segnala contenuto