-
Pepe della Tasmania Ubena1 Opinioni - - 1 non consiglia
- all'inizio era buono
- troppo costoso e packaging inadeguato
-
Liotti succo di limone spremuto fresco1 Opinioni - - 1 consiglia
- prezzo, comodità, scadenza elevata
- nessuno
-
Verka Sale Rosa dell'Himalaya1 Opinioni - - 1 consiglia
- prezzo, vantaggi del sale rosa, meccanismo di riduzione del sale grossolano in fino
- nessuno
-
Cucina e Sapori Sale Iodato Fino1 Opinioni - - 1 consiglia
- sapore, prezzo,
- leggermente più grosso rispetto ad altri sali fini.
-
Ubena peperoncino di Cayenna1 Opinioni - - 1 consiglia
- utile e salutare
- nessuno in particolare
-
Cannamela Cipolla liofilizzata1 Opinioni - - 1 consiglia
- sapore,colore,marchio,brand,utile
- nessuno
-
Conad Semi di Finocchio1 Opinioni - - 1 consiglia
- Finocchio secco di qualità
- Un po' troppo costoso
Ultime opinioni
Verka Sale Rosa dell'Himalaya
Il sale rosa da cucinaHo acquistato in supermercato questo particolare sale rosa dell'Himalaya dalle caratteristiche uniche e dal prezzo accessibile e ridotto, proveniente dalla catena dell'Himalaya in ...
Cucina e Sapori Sale Iodato Fino
Sale iodatoHo acquistato all'MD il sale iodato perchè fa meno male rispetto a quello classico e avendo lo iodio può aiutare anche l'organismo a combattere la tiroide. La confezione in cartone...
Ubena peperoncino di Cayenna
Il peperoncino!In cucina non uso moltissime spezie ma il peperoncino non manca davvero mai in dispensa! Non ho un marchio preferito, spesso prendo quello a marchio del supermercato ma se non lo t...
Origano
Tra i miei preferitil’origano non manca mai tra le erbe aromatiche ed è tra i miei preferiti. semplicissimo da coltivare e si trova anche sempre essiccato, versatile e pratico in ogni stagione. molte ...
Cannamela Cipolla liofilizzata
è il topFino a qualche tempo fa facevo scorta di erba cipollina ma a volte era più sottile altra tagliata in modo più doppio e disgustava...al supermercato ho notato la cipolla liofilizzat...
Conad Semi di Finocchio
Nella mediaLi presi perché non avevo voglie a tempo di arrivare in erboristeria, ma ricordo che la boccetta, in proporzione, costava parecchio rispetto al nulla del prodotto sfuso. Senza infa...
Origano
L'Origano è come il prezzemoloL'Origano è un po' come il prezzemolo e in cucina, dove è usata da migliaia di anni, può essere usato in moltissime ricette allo scopo di dare quel tocco in più che fa davvero la d...
Drogheria alimentare Peperoncino frantumato
Più sapore ad ogni piattoIn certi piatti un po' di peperoncino ci vuole, in altri si può aggiungere per dare più sapore. Mi piacciono i cibi leggermente piccanti, in più ho origini calabresi e anche se non...